╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【PS软件】Adobe Photoshop CC 2015完美破解版(无需安装)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
软件截图:

使用说明:
1、下载压缩包,压缩包内已经是破解过的,
无需再进行破解了,直接解压后,剪切文件夹到D:盘(其他盘符也可);

2、点击文件夹内,PhotoshopPortable文件;如图:

3、右键该图标,发送到桌面创建快捷方式,即可!

====================
本软件仅供爱好音画者,学习交流使用,不作其他用途!
=====================
下载链接:
Photoshop CC2015--32位:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Photoshop CC2015--64位:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

春之梦萦 + 5 精彩资源!
李莫愁 + 10 谢谢分享!
踏雪寻梅 + 10 谢谢分享!
孙少桐 + 20 精美作品!

好软件哪,下载一个安装测试一下。

新年好,楚帅、谢谢分享精品资源。

谢谢云飞,整理辛苦了,新春愉快

云飞好,想问下我的系统是64位的是不是就应该安装64位的啊,谢谢

好东西,下载个软件玩一下

谢谢老师分享,新年好。

踏雪寻梅 发表于 2018-2-20 08:33
云飞好,想问下我的系统是64位的是不是就应该安装64位的啊,谢谢

应该是这样吧,我电脑也是64位系统,
肯定是安装安64位对应的软件。不需要安装更好,解压后,打开就可以用,真好。

李莫愁 发表于 2018-2-20 12:02
应该是这样吧,我电脑也是64位系统,
肯定是安装安64位对应的软件。不需要安装更好,解压后,打开就可以 ...

嗯嗯,这样最好,谢谢老师,新春愉快

绿色版的Adobe Photoshop 倒是省去了安装,使用更便捷,是人不错的选择。