╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【PS软件】Photoshop CC 2017 (图像处理软件) 简体官方中文版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

Photoshop CC 2017 v18.0.0 官方简体中文版

Adobe Photoshop CC 2017(ps cc 2017)是非常有名的图像处理软件.Photoshop CC 2017破解版在功能上新增了相机防抖动功能,

给用户一个全新的体验,有需要的朋友快来下载吧!

开始界面:

1.解压压缩文件;

解压包,双击运行Adobe Photoshop CC 2017/Set-up.exe

2.正在安装(注意:如果安装主程序,运行弹出警告视窗,

接受—安装—关闭!)

3、安装完成后,选择“开始”--“所有程序”--

“Adobe Photoshop CC”文件夹打开,点击图标、右键“创建桌面快捷方式”;

4、打开压缩包内的“授权文件夹”,

复制“amtlib.dll”文件,粘贴到安装目录替换原文件即可!

5、软件功能介绍:

①新增人体面部液化功能,如图;

2、增加Camera Raw滤镜插件,使图片调色更加个性化!

3、新建文件格式多元化,如图;

4、如想关闭上面的新建提示,这里打钩,重启软件即可!

---------------------------------------

注意:“Adobe Photoshop CC2017”,一般安装至C盘---Adobe 文件夹!

申明:

本软件仅供音画交流学习之用,不做其他用途,

如侵害你的权利,请联系本站管理员删除!

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

踏雪寻梅 + 10 谢谢分享!
小不点 + 10 精美作品!
云朵 + 10 精美作品!
呼吸 + 20 精美作品!
青浅 + 20 谢谢分享!
筱曦 + 10 谢谢分享!
孙少桐 + 10 谢谢分享!
岩新新 + 10 精美作品!

Photoshop CC 2017 (图像处理软件) 简体官方中文版:(滤镜集合)

使用方法:
解压文件,复制、粘贴到,Photoshop CC 2017安装目录下,即可!

评分

上述Adobe Photoshop CC2017软件属于官方授权简体永久中文版(32位),
另外云飞还特意收集该软件的破解版,需要的朋友就来下载~
破解版下载链接:(软件大小:1.30G)

评分

呼吸 + 20 精美作品!
孙少桐 + 10 谢谢分享!

安装方法:
1~2步同上;

软件安装完成后,进行破解如下:
3、在压缩包中运行破解补丁"amtemu.v0.7-painter_CHS"

4.选择"Adobe Photoshop CC 2017"

5、选择完毕点击“安装”

6.这是弹出选择框,选择Adobe Photoshop CC 2017安装目录中的"amtlib",点击打开;

7、破解完毕;
打开软件,点击帮助,查看"AMTEmu by Painter"灰色状态即说明破解成功!
破解成功后即可联网了。

评分

孙少桐 + 10 谢谢支持!

使用这么久的PS软件,该Photoshop CC2017几乎可以完全秒杀CS5、CS6,
关于CC2017其他的功能本帅就不详细介绍了,网络上面有很多介绍,自己折腾吧~
推荐两个版本的ps软件:
Photoshop CC 2017 18.1.1.252 32位+64位安装版

欣赏学习了!

下载一个学习一下试试。谢谢楚帅分享软件。

介绍的真详细

最新的PS软件耶,也下载个跟大家学习哈音画、尝试一下看看、

谢谢楚帅分享PS软件,辛苦了哈,问好楚帅祝开心快乐、