╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 雨中飘雪

新人报道

雨中飘雪 发表于 2021-4-20 17:06
本想给你发个消息,但仍然没有权限,像这种设置与其它有些设置实际上与互联网管理条例真的没有直接关联, ...

没关系,有时间再聊,问好朋友~

雨中飘雪 发表于 2021-4-20 17:06
本想给你发个消息,但仍然没有权限,像这种设置与其它有些设置实际上与互联网管理条例真的没有直接关联, ...

没事,希望朋友在这里玩的开心,有事情留言或联系馨兰老师即可~

楚云飞 发表于 2021-4-20 15:48
这样吧:
暂时给朋友移动到“贵宾”组;
若朋友是真正来分享原创作品,我们非常欢迎!

非常感谢云飞老大的这种暂时...
不过,对我个人而言,用户组是什么并没有什么实际意义,
不管是新来的,还是老故友,既然是音画平台,那我所需要的只是那 4个字母 HTML,仅此而已......

欢迎来到楚天论坛,因为你的到来,论坛多了一个朋友;因为有你的加入,楚天论坛将会更精采,真心的祝愿朋友在这里收获到快乐 !

黔中一叟 发表于 2021-4-20 18:16
欢迎来到楚天论坛,因为你的到来,论坛多了一个朋友;因为有你的加入,楚天论坛将会更精采,真心的祝愿朋友 ...

谢谢一叟 老师的盛情鼓励,飘雪这里盈盈一拜,并祝愿老师身体康健,万事如意!

谢谢沉醉老师的盛情款待,祝愿老师青春永驻,万事顺意!

问好雨中飘雪,欢迎你来到楚天音画论坛,愿你玩得开心!

雨中飘雪 发表于 2021-4-21 08:28
谢谢一叟 老师的盛情鼓励,飘雪这里盈盈一拜,并祝愿老师身体康健,万事如意!

飘雪朋友不用客气,有幸与你在这里相遇是一种缘份,只要我们大家在这里收获到温馨与快乐就好!

欢迎欢迎,热烈欢迎。