╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
朋友们好,
早闻楚天高手如云,经友人介绍来向老师们学习,请多加关照!

评分

沉醉的曲 + 10 楚天音画欢迎你!
呼吸 + 15 楚天音画欢迎你!
黔中一叟 + 10 楚天因你更精彩!
幽园馨兰 + 15 楚天音画欢迎你!
楚云飞 + 15 楚天音画欢迎你!

欢迎雨中飘雪,来楚天音画娱乐休闲~

问好雨中飘雪,欢迎你来到楚天音画论坛!

祝你在这里玩的开心!期待你的精彩!

楚云飞 发表于 2021-4-20 09:14
欢迎雨中飘雪,来楚天音画娱乐休闲~

新手的 HTML 的使用权限门槛很高吗?
没必要设置这么多障碍吧......

幽园馨兰 发表于 2021-4-20 11:03
问好雨中飘雪,欢迎你来到楚天音画论坛!

谢谢,问好馨兰亲,看到你在他处的作品,特意来看看,可是这里的障碍太多了,门槛也太高了,不知道这里在防备什么呢,(广告机,注册机?其实,能够闯过18罗汉阵的进来人,那些机器好像还没有编程到这种智商吧,你们老大真挺有意思的......)

欢迎新朋友。

雨中飘雪 发表于 2021-4-20 13:21
新手的 HTML 的使用权限门槛很高吗?
没必要设置这么多障碍吧......

新人组,就这样!

国家对网络平台的管理是狠严格的,如果一个网站里
出现国家禁止的违规信息和内容,网站负责任会遭到不等的罚款,或者关闭该网络平台;

跟你们怎么说呢,有些情况你们不理解,我们也不怪你;

之前楚天音画是没有限制的,但是呢,
其中刚来的一些会员深夜,发布了大量黄色信息等帖子.....
我们这个网站非盈利平台,只是休闲娱乐平台;

所以注册楚天音画后,我们还不熟悉那些是真来休闲的,那些是来发布“垃圾信息”的;
如果,朋友是真正来休闲娱乐的,我们会关注到的,不便只是暂时的;

我们策略是:
会员分享原创音画......在不久会移动到“贵宾”组;
会员分享音乐资源.......在不久会移动到“音乐精灵”组;

说了,这么多不知道,朋友你明白了吗?

雨中飘雪 发表于 2021-4-20 14:38
谢谢,问好馨兰亲,看到你在他处的作品,特意来看看,可是这里的障碍太多了,门槛也太高了,不知道这里 ...

这样吧:
暂时给朋友移动到“贵宾”组;
若朋友是真正来分享原创作品,我们非常欢迎!

楚云飞 发表于 2021-4-20 15:45
新人组,就这样!

国家对网络平台的管理是狠严格的,如果一个网站里

本想给你发个消息,但仍然没有权限,像这种设置与其它有些设置实际上与互联网管理条例真的没有直接关联,以后能聊的时候我们可以再聊,言语多有得罪,还望见谅,