╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 楚云飞

【图文音画】◇梅◇贺呼吸芳辰!

楚云飞 发表于 2021-2-6 20:51
额的PSD源文件:
**** 本内容被作者隐藏 ****  ============今天无意之中删除了,网盘贮存的文件,音乐专 ...

是啊 肯定伤心啊 辛苦的作品 那能不伤心 我都觉得。。。就这样吧 面对现实!

楚云飞 发表于 2021-2-6 20:41
好久没做图文了,昨天看到素羽老师这张效果图,
一种复古味道的作品,狠喜欢;
模仿素羽老师的版式,打造 ...

谢谢云飞哥 用心作品 效果很棒 制作出彩 历害了 这么久没制作了 依然精彩 为云飞哥点赞 感谢百忙做贴 辛苦了!祝福2021年新年快乐 阖家幸福 牛年吉祥 工作顺心 事事顺心

踏雪寻梅 发表于 2021-2-6 21:00
借云飞的美图文贺呼吸妹妹芳辰快乐,幸福久久

谢谢姐姐祝福 新年快乐 阖家幸福 牛年吉祥 事事顺心!

云飞哥这图越看越棒  制作细腻精彩 色调不错 有感觉 效果棒 欣赏学习 为你点赞!

沉稳的色调,细腻的制作,厚实,沉稳,欣赏着感受着,画面颇有张力.

欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢云飞哥给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好.

欣赏云飞老师精美的图文音画,制作辛苦了!

绝尘 发表于 2021-2-6 21:17
欣赏云飞老师精美的图文音画,制作辛苦了!

谢谢尘帅临帖欣赏,问好哈,祝好~

图图的烧毁撕边效果极具考旧感。韵味十足!

呼吸 发表于 2021-2-6 21:12
云飞哥这图越看越棒 和原创差不多啊 制作细腻精彩 色调不错 有感觉 效果棒 欣赏学习 为你点赞!

额感觉源文件效果图:有点太红了,额根据实际情况,调整了自己想要的效果,
你看一下,PSD源文件里面都注明了....