╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【图文音画】◇梅◇贺呼吸芳辰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

暮烟疏雨 + 10
执念 + 10 精美作品!
傲雪红梅 + 15 精美作品!
幽园馨兰 + 15 精美作品!
黔中一叟 + 10 精美作品!
平淡 + 10 精美作品!
呼吸 + 15 谢谢云飞哥 感谢感谢 如此精彩佳作 非常喜.
踏雪寻梅 + 10 精美作品!

好久没做图文了,昨天看到素羽老师这张效果图,
一种复古味道的作品,狠喜欢;
模仿素羽老师的版式,打造了一种我想要的效果~

就拿这幅作品来恭贺呼吸老师的生辰,
祝愿呼吸老师年年岁岁开开心心,幸福永远.......
最后,我想对呼吸老师说:呼吸妹纸,生日快乐~

==========================
另外,附上文字素材,网络文字,额修改一下,也不知道谁写的.....

文字/网络

门前数棵树 独爱那梅花
北风飘零寒 傲雪绽枝丫

秋日也落尽 孕育花与芽
待到冬日时 满树皆繁花

一夜寒风来 瑞雪来相伴
清冷显傲骨 不知腊月寒

芳香淅淅飘 香味醉逍遥
一笔难画尽 花瓣飘落地

附上素羽老师效果图以及教程,
喜欢这复古图文的朋友可以来下载:

教程下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

额的PSD源文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
============
今天无意之中删除了,网盘贮存的文件,
音乐专辑音乐和音画图文一个也咩显示了,伤心了半天呢?
以后再慢慢来重新补上吧,还好音画都有备份.....
==============

云飞家的沙发,替呼吸妹妹占着

借云飞的美图文贺呼吸妹妹芳辰快乐,幸福久久

设计感时尚的音画,工具运用的娴熟各种图形与线条令画面精彩纷呈标题文字排版也漂亮,好看;flash添加的恰到好处,整个画面充满灵气,一幅颇见音画水准的佳作~

图文做的漂亮,版式新颖,立意精彩,欣赏学习,谢谢分享,给老师上茶,祝好.

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢分享快乐,祝好~

踏雪寻梅 发表于 2021-2-6 21:00
云飞家的沙发,替呼吸妹妹占着

哈哈 姐姐我又来了 嘻嘻沙发一起挤挤 本来下了 刚绝尘送图 又看到云飞哥送图 就一起打包回家哈