╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

(配乐美文)拥有,并不是想要的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
拥有,并不是想要的
文/陈胡永  配乐制作/老兵
图片
第一次感觉有两个灵魂交替主宰自己。
一个是手心里的。答应了,想想就是一辈子;承诺过,不想看到梦中她抹泪的样子。只是手心里的东西,不知从何说起,也许就是一个没有终点的尽头,走过一天是一种自满,毕竟离长久又近了一点。最初相信的也是这种,时空走过的路,是最好不过的见证,也是不离不弃的。可能是因为抓得太紧,只是想短暂的放下前段的不理智,来狠狠的发泄,我不想是这样,可是我觉得我走在这样的路上,已经看不到身前身后,也不多,仅仅只是百日有余。
图片
毕竟选择时有些犹豫,得到时有些措手不及。在一起时期待很多,走散后不由得想起过往,心波动了许久,难以平复。有人在你心情波动时给了你,告诉了你,和你走到一起,习惯了你,慢慢成为了你。她会害怕,也会哭泣,你会害怕,但你没有哭,不知该怎么说,是害怕,还是懦弱?此时此刻,我心里明白,我还是那样,拥有过的,抓得太紧,漏得快,我不敢,也学不会。也许就是因为年轻,我所做的,我知道结局,远离后得到了背叛,最后知道,什么也得不了!明知如此,可我还是萌发了一个这样的怪想,决定重演悲剧。
图片
看不见的,很久很久。也许就是一种期待和小心,才是你一直所需要的,不会珍惜也是你所拥有的。眼前飘过熟悉的背影,只是一刻,看得不真不切,说得不多不少,静静的回忆,那就是远方。
图片
经历过,人就复杂过,心里乱七八糟,想什么,自己说不出。只是想想,做做,走走,停停,想天各一方海角天涯,你看见我,我看见你,在我的梦里。
拥有,并不是想要的,失去的,只是回不来,一生不长久,不畅快。
图片
日志配乐--王蓉演唱《半首歌 》(对唱版)
日志图片《独自她》作者/小小胖

评分

李莫愁 + 10 精美作品!
呼吸 + 20 精美作品!

清新悠扬的旋律,彷佛送来阵阵自然芳香。

聆听着美妙的歌曲、欣赏着优美的的图画、品味着高雅的意境,是一种惬意的享受!

谢谢老兵老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好!

棒棒哒文字图片,欣赏老师佳作。