╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【音乐人生】王杰九月七日发文(珍重)退出歌坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
1 (2).jpg

王杰,著名歌手在2018年9月7日通过微博账号宣布自己退出娱乐圈.......只要听到关于王杰的消息,耳边好像就已经听到他唱着:“问我一生足印的风霜 怎可结束....听说太理想的一切都不可触,,,,,,”

王杰一个80年代无人不知,无人不晓,是许多80后追捧的偶像,曾经他家喻户晓,他的每一首歌都是经典,常常有人说失恋不要听杰,又有人说他从陈奕迅到张国荣最后喜欢王杰,只有王杰的粉丝才是最成熟最富有人生体验的,听懂王杰你就真的长大了,他唱出多少人的酸甜苦辣,悲欢离合。王杰他是一个传奇。
王杰这一生都是坎坷的,他的星途之路可谓是披荆斩棘,大起大落,大起还要从他发行专辑《一场游戏一场梦》时开始,因为这张专辑,他在台湾歌曲榜盘踞了整整一年。当维持他这种人气肯定不是依靠这一张专辑,他发行的每一张专辑人气都非常的高,几乎每一首歌都“爆款”大家争相传唱,他真正的火了,而且势不可挡!

可是我们不知道明天和意外到底谁先来,王杰被人恶意投毒,他的嗓子几乎遭受毁灭性的摧残,因为嗓子受到严重的伤害,已经不能让王杰继续唱歌了,对于一个歌星,嗓子被毁,是多么大的打击,但是在这期间王杰几次三番的鼓励自己,想让自己重新站起来,毕竟那是他的舞台,是他的毕生追求。但是每次当他让自己鼓起勇气站起来,拿起话筒的时候,总会有人在恶意攻击他,故意抹黑他,嘲讽他,在他承受身体的强烈不适中,还要承受外界舆论的压力。
王杰已经不止一次表露自己的心声了,他在社交账号是发过很多篇给抹黑他的所谓“黑粉”的告知了,似乎黑粉“油盐不进”。网友们为什么抓着他不放,用最恶毒的语言诋毁他,小编为此也感到非常疑惑,网友真的是如此“天真”吗?真的不是有人故意为之?如果说当初的王杰挡了某些人的路,现在这么多年过去了,他们为什么还不放过王杰呐?非要赶尽杀绝,以绝后患吗?还是说他们在担心着什么?难道不是想把他一步步推出娱乐圈吗?他到底动过谁的奶酪?

在娱乐圈王杰不善交际,所以他的人缘不好,但是娱乐圈又有多少真情实感?王杰在2014年他的演唱会对粉丝说“因为我不会做人,所以没有为你们带来特别的嘉宾,对不起”歌迷哭着呐喊到:“杰哥,我们只是来看你”令人动容。此前,王杰在一档节目中表示,自己做完最后一张专辑就要离开娱乐圈了,彻底和娱乐圈告别,粉丝们纷纷表示不舍,希望他可以继续唱歌!但是还是有许多人为王杰这个看重名利的人不会就这样离开,面对这样的非议,王杰估计也是哭笑不得,面对这些想必他也十分无奈。一时间大家众说纷纭。
2018年9月7日,王杰发表了一篇《珍重》的长文,他在文中阐述了自己一生的经历,连他对自己的经历都难以置信,他内心的煎熬挣扎,经过黑暗岁月的蹉跎,他的内心更加坚强成熟,再无畏惧,他的人生他要自己主宰。王杰在文章最后表示,希望我们都忘记他,这样就可以在他的这场非议中画下休止符,回头再望......珍重,告别,用这样的方式来退出娱乐圈。我相信很多人会一直在原地等待王杰逆光归来..........

我们有时候会抱怨上帝的不公平,我们不能选择自己的出身,但是我们可以选择自己的未来,当初王杰这颗冉冉升起的巨星,在我们看来前途无量,谁知道会遭遇这样的打击,瞬间将他所有的成就毁于一旦,我们不胜唏嘘,感到不公平和愤懑的同时,难道当初陷害王杰的人就这样逍遥法外吗? 真相会有水落石出的哪一天吗?

文章转载自网络!

评分

呼吸 + 20 精美作品!
飘雪 + 10 精美作品!
八卦掌付 + 20 精美作品!
燕子y + 10 精美作品!

王杰新浪微博发表《珍重》文章告别歌坛全文:

從小到大經歷過太多難以置信的遭遇,這一路跌跌撞撞,段段坎坷到如今,不可思議的見識到媒體記者及節目名嘴為了利益能昧著良心把黑的說成白的,白的抹成黑的,經歷了這段黑暗歲月的蹉跎,長年的抺黑雖已片體鱗傷最終家散親離,但郤令我內心更加堅強與成熟,再無畏懼,感謝上天賞賜如此多的凡間歷練給我,但似乎也多一點,就讓我的故事在此畫下休止符吧⋯⋯

​我自己的命運由我自己主宰,我自己的將來由我自己掌舵,黑暗絶不會永無止盡的延續,淡淡一個天真的微笑,我帶著自己的驕傲離去了,縱使繁華落盡,我依然是我,從沒變過!再遠的異鄉!也能找到一個讓我停泊的港口,無牽無掛過著浪子的生活!無論我們彼此熟悉或不曾相識,從此我是我你是你,都忘了吧⋯或許有緣相遇時,就當彼此陌生,擦肩而過就好,無需言語無需回頭再望⋯⋯珍重,告別...​​​​

评分

呼吸 + 20 精美作品!
飘雪 + 10 精美作品!
燕子y + 10 精美作品!

一场游戏一场梦

人生如梦,是否我真的一无所有...

对王杰熟悉,暴露年龄了哈,六零后

燕子y 发表于 2018-9-10 11:44
对王杰熟悉,暴露年龄了哈,六零后

嗯,60后的王杰,一生坎坷,人生跌宕起伏~

这个事听说过

坎坷的王杰,他的星途之路可谓是披荆斩棘,大起大落、、、、

好喜欢王杰的音乐,英雄泪使人心痛。