╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 灰帆

【灰帆单图】云端上的小姐姐

梦幻的背景音画作品,搭配一首梦幻的音乐,
云端上的小姐姐,标题设计处理不错,满满的创意,元素运用的也挺棒的,
首次制作音画,有这样已经不错叻,慢慢的折腾和琢磨,会有收获的,
以后音画,宽度和高度比列也适中,
1400(1500)X800/900/1000都可以,根据需要来定~~

灰帆 发表于 2018-8-23 18:33
好的,抽时间我做个小的换了它!

没事,以后宽度控制在1400-1500像素,高度800/900/1000都可以~

慢慢折腾,继续加油啊,不过不管怎么样,自己开心就好了,
看你跟额一样经常熬夜-------典型的夜猫子啊,注意哦,身体最要紧了,
这样的生活习惯我们都要改,身体垮了,得不偿失,你说呢?

楚云飞 发表于 2018-8-23 19:05
慢慢折腾,继续加油啊,不过不管怎么样,自己开心就好了,
看你跟额一样经常熬夜-------典型的夜猫子啊, ...

云飞图我改好了,谢谢云飞的关心,习惯改起来真不容易,我尽力改!

梦幻的音画吖,色彩好看。

好看的作品,必须顶起来。

灰帆老师好,好像第一见灰帆老师做图图,很漂亮啊,创意也精彩

不错不错,灰帆老师的音画很漂亮,欣赏老师作品,谢谢老师分享好作品。

云端上的小姐姐,浪漫的音画,意境蛮好的哦,梦幻的音画,白云,城堡,流星。。。。。