╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【曦。读】如果有一天我从你的世界消失了(合诵/若愚)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

八卦掌付 + 20 精美作品!
楚云飞 + 20 精美作品!

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上.走着走着.突然就想到我,然后站在那里.发呆好久。
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在.最快乐时候.想起我,想让我和你.一起分享.你的快乐。
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜.突然醒来,一夜无眠。
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会.无数次的打开我的朋友圈,看看我曾经留下的痕迹。
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会用心的,去看我写过每一句话,每一个心情。然后开始懂得我当初是多么的珍惜彼此。
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会痛哭流涕,就像迷失了自己?
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我。
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去一起过的每一个角落,静静的回想曾经属于我们的记忆。
....................

评分

楚云飞 + 20 好文字,精彩诵读!

悲壮的背景音乐,有点凄凉的感觉,伤感的曲子~~

诵读的真棒,筱曦妞的声音和若愚老师磁性的男声,充满深情的诵读作品,令人沉醉~

倾听俩位非常用心的朗诵,富有真情实感的诵读,背景音乐与文字搭配的美极了~

如果有一天,我从你的世界消失了,
你会不会走遍我们曾去一起过的每一个角落,
静静的回想曾经属于我们的记忆。

肯定会的叻~

这篇文章写得凄美伤感,通过筱曦和若愚老师的诵读,更加有韵味叻,
欣赏筱曦妞的精彩诵读作品,谢谢分享生活的快乐,祝快乐、安好~

悲壮的背景音乐,有点凄凉的感觉,伤感的曲子~~

诵读的真棒,筱妹妹的声音和若愚老师磁性的男声,充满深情的诵读作品,令人沉醉~

谢谢妹妹分享 好作品 欣赏来晚了哈 祝双休快乐!