╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【灰帆诵读】有个问题我想问你很久了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
简·奥斯汀在《傲慢与偏见》里写过一句话: " 要是爱你爱得少些,话就可以说得多些了。 " 你知道吗,有很多时候我都想问问你, 你是不是永远不会爱我? 但是我从来没有真的问出口过。 我不敢。因为我怕你说:是的,我不会爱你。 每个人都有一份属于自己的骄傲,我也有。只不过因为我心里对你多了一份情感,多了一份期待,才愿意暂时放下这份骄傲,努力去给予,去争取。但其实我早该明白的,爱情这种东西,不是舍弃了骄傲就可以换来的。 我为你做的一切,也许你感动过,心软过,甚至也许你也犹豫过,但你就是从来不曾真的发自内心爱过我,对吧? 《小王子》里有句话说: " 你在你的玫瑰花身上耗费的时间使得你的玫瑰花变得如此重要。 " 在你身上我投掷了太多的筹码,我一味地付出,以为总会等到你也爱我的那一天,而我没有想到的是,正是我付出的这些,让我越来越深陷其中,难以回头。 爱情从来都是一场不公平的交易,在这场角逐里,从来没有一把标准的秤来衡量付出与收获,所以如果我喜欢你多一些,我便心甘情愿地想要多付出一些。但是你知道吗,我没有无尽的爱可以给予,也没有太多的时间可以挥霍。 如果你迟迟不能给我回应,我也总有一天会学会及时止损,学会放弃追逐,学会淡然和释怀。我是爱你的,假如你有一点爱我,我也会继续满怀力量地继续爱你,但如果没有,那我也要慢慢地学着放下了。 抱歉啊,我可能不会再每天等你回复我的消息了,我可能不会再因为你的一句话而辗转反侧了,我可能,不会再继续爱你了。 这一次,我是真的要放手了,你要珍重啊。

评分

wjlst + 10 谢谢分享!
孙少桐 + 20 精美作品!
筱曦 + 10 精美作品!
飘雪 + 10 精美作品!
李莫愁 + 10 精美作品!
楚云飞 + 20 精美作品!
八卦掌付 + 20 精美作品!

dj音效,欣赏,晚上好

爱是双方心灵碰撞的结果,
如果一方一味付出,没有回应,这样的爱会很累很累,
有时候把自己弄到伤痕累累的境地。。。。。
文章说的不错:
学会放弃追逐,学会淡然释怀,
也是给自己一个机会~

评分

飘雪 + 10 赞同

倾听灰帆老师满怀深情的诵读,精彩文章、搭配老师精彩诵读,让人迷醉的作品~

一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,祝好~
谢谢给大家带来听觉的享受和精神的陶冶,期待更多精彩~

精彩诵读,好喜欢老师的作品,谢谢带来精彩。

聆听老师精彩朗诵,制作辛苦,问好灰帆老师。

灰帆老师,周末好~

老师的声音越听越爱听,自然、贴心~

灰帆老师诵读真棒,欣赏一下,谢老师带来精彩朗诵作品。