╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

(音乐美文)爱了,不一定有结局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
图片

第一次见到你,就深深的被你吸收,从此,我的心被你的一切所占据。自己从此失去了自我。早起,上班,吃饭,下班,睡前,梦里,眼里,你的身影总是在我眼膜里打转,脑海里的浮现。

图片

每一次都是我主动联系你,你则爱理不理,可我仍愿意做头让人讨厌的苍蝇,一直围绕着你打转,孜孜不倦。爱了,就全心全身;爱了,就义无反顾;爱了,就不计结局。

图片

你对我而言,命中克星;我对你而言,生命过客。有人问我,后悔吗?辛苦吗?我答,不后悔,不辛苦。因为心中有爱。爱情不在于结局,在于爱的过程。

图片

美好的结局,人人期待,但这样的结局不一定每个人都能实现。爱了,就爱了,至少自己不后悔。愿天下人有情人终成眷属。
图片

评分

楚云飞 + 20 精美作品!
筱曦 + 10 精美作品!
八卦掌付 + 20 精美作品!

唯美的制作,欣赏

美好的结局,人人期待,但这样的结局不一定每个人都能实现。爱了,就爱了,至少自己不后悔。愿天下人有情人终成眷属。

雅俗共赏的音乐美文帖子,制作好漂亮额

一杯清茶、一幅飘墨,一曲绕梁的琴声、、、
欣赏老兵的精彩制作,