╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

(配乐情感美文欣赏)香烟里的爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
图片

(配乐情感美文欣赏)香烟里的爱情
图片

香烟是什么。一个不过几寸长的白色肢体。却承载着吸引力和魔力。
那么多人知道吸烟有害健康。可谁又不留念那一口烟雾所带来的愉悦。
爱情是什么。是你情我愿的思念。或者是你来我往的战争。
我一直没否认过爱情。也一直保持小女孩思春的样子追寻它。
又怎么样呢?
在夜里连一个思念的人都找不到的时候。我还可以相信爱情的存在。玩笑。
你在哪都无所谓。我等你的功夫已经磨练到受辱不惊。
图片

或者说男人都是这样。至少现在对感情的看法。无奈就好似无奈。大家都需要找个人说说我有多爱。那就说呀。说过的话可以一秒以后就不算数。我是这个样子。不知道你是不是。不要说你不是。什么还有纯真情意的废话。
我想念你,到底你值不值得我想念。· 香烟。男人。
我会留意抽烟的男人。
因为我喜欢烟雾弥漫下诱惑的眼睛。
当然并不是每个抽烟的男人都可以引起我的好感。
图片

男人抽烟分三种。一种是社会上的痞子,没有办法,以为抽烟是成熟的表现,他们从来不懂得怎么吸气或吐烟,他们抽烟是敷衍。第二种男人是不得不抽烟,烦恼或应酬。他们也悲惨。因为事实上香烟什么都不能解决。第三种男人抽烟原因不明确,也许是因为喜欢星火,也许燃烧只是一种渴望,只是他们可以在烟雾中找到温暖。
男人的眼睛最美好。
烟雾中可以有故事。
美好的男人应该简朴。喜欢素色。喜欢安静。喜欢沉默。他们是白天的猫咪,夜晚的猛虎。在平顺的外表下有着激情的力量。不爱说话,却可以在黑色里发光。重要的是,他们抽烟的时候用上整个生命。
图片

手指悠然,眼神坚定。
长长的手指上香烟可以有生命。
周围有很多男生要抽烟,有的成熟,有的幼稚,有的做作,有的优雅。
他们都在我身边,却没有一个比香烟还要接近。
我喜欢安静地看一个安静的男人安静的抽烟。
我试图了解他的过去。
图片

一个男人吐烟圈的姿态可以看出他的脾气甚至性格。一个男人的孤独是点一根香烟。一支烟可以御下所有伪装的孤独。香烟和女人,是男人此生戒不掉的两样东西。只是在表现的时候或洒脱或帕泥。
香烟。女人。
若是说男人与香烟的关系是坚忍的话,那么女人和香烟便是暧昧。
一般的女人不吸烟,女人一般不吸烟,吸烟的女人不一般。
女人说她们讨厌男人吸烟却对吸烟的男人无法抗拒。
图片

女人希望男人为自己而戒烟,而男人也常用戒烟来表达自己对女人的感情。
其实这一切都与香烟无关。
只是男人对香烟太过依恋,似乎离开它就不可活。
支烟。一个人的嘴。却可以感染周围所有的生命。
好或不好。都是自己对燃烧的判断。喜欢就喜欢。不介意它会不会让他上瘾。
戒不掉。那种烟雾带来的迷醉。
戒不掉。那种味道所换回的情感。就算只是欣赏。我都可以飞起来。
我想我还是上瘾了。
香烟。爱情。
图片

作者: 莉莉 编辑:老兵

图片

评分

呼吸 + 20 精美作品!
八卦掌付 + 20 精美作品!
筱曦 + 10 精美作品!
孙少桐 + 20 精美作品!
楚云飞 + 20 精美作品!

抽烟的女人很优雅,

看到老兵这篇美文,我想到那首音乐(味道)。。。。淡淡的烟草味道,。。。

一路有你相伴,谢谢帅哥分享快乐生活,新年嗨皮~

漂亮的配图,很棒的文章,谢谢老兵分享,欣赏点赞。

还是女人抽烟有魅力

唯美的制作!我醉了!欣赏,早上好

一杯清茶、一幅飘墨,一曲绕梁的琴声、、、

聆听着美妙的歌曲、欣赏着优美的的图画、品味着高雅的意境,是一种惬意的享受!

谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好!