╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 踏雪寻梅

〖梅。图文〗【你是风景我也是风景】〖TO:呼吸老师芳辰〗

梅子老师这是图文音画根本停不下来的节奏呀,
不论做什么事情,关键在于兴趣、爱好,只要有了兴趣爱好,什么事情都不是难事~
欣赏梅子老师的精美图文,谢谢老师分享美图,制作辛苦了,
遥祝老师新年嗨皮,身体安康,生活愉快~

聆听着美妙的歌曲、欣赏着优美的的图画、品味着高雅的意境,是一种惬意的享受!~

一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、
谢谢老师分享漂亮的音画作品,醉人的音画和音乐。。。

楚云飞 发表于 2018-2-4 19:27
好漂亮的图文音画啊,紫色调还是蛮好看的呀,制作的精细,光色不错,赞个~

谢谢云飞的抬爱,制作这组图文也是做了好多天,只因呼吸妹妹的芳辰到了,所以都是趁着孩子睡觉的时候做的

楚云飞 发表于 2018-2-4 19:29
梅子老师这是图文音画根本停不下来的节奏呀,
不论做什么事情,关键在于兴趣、爱好,只要有了兴趣爱好,什 ...

呵呵谢谢云飞,只因自己喜欢音画制作,只是现在看孙子没有多少时间可以玩,还是孩子是第一位的哈

楚云飞 发表于 2018-2-4 19:29
聆听着美妙的歌曲、欣赏着优美的的图画、品味着高雅的意境,是一种惬意的享受!~

谢谢老师的欣赏鼓励,晚上好,立春快乐

楚云飞 发表于 2018-2-4 19:30
一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、
谢谢老师分享漂亮的音画作品,醉人的音画和音乐。。。

谢谢老师的欣赏鼓励,晚上好,立春快乐

精美图文,制作的出彩,欣赏老师佳作。

紫色调好看,制作的细腻,漂亮,谢谢老师分享图文音画,新年快乐。

千千静听 发表于 2018-2-6 16:07
精美图文,制作的出彩,欣赏老师佳作。

谢谢老师的欣赏鼓励,晚上好