╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【灰帆诵读】一叶惊秋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

登录/注册后可看大图

浅草无涯,春花烂漫。而我只是一棵没有名字的树。除了婆娑的绿叶,并没有花朵点缀枝头。倾听着风的低语,云的心事,我沉默地伫立了千年。其实我是在等待一个人,在等待一个相知的眼神,那曾经是我前世的遗憾,我希望今生有机会得到补偿。
    秋,来的格外早,我极力向远方眺望,可是地平线上依然没有你的身影。你到底会不会来?我已经在等待中心力交瘁。尽管我不想在你到来之前老去,但是上苍听不到我的祈祷。叶子还是纷纷零落,像叹息,更像是眼泪。倘若你来了,能否在我沧桑的外表之下认出我那颗等待了千年的心。我无法停止漫游的脚步,就像我无法停止游戏人间。岁月匆匆流过,而我仍旧两手空空。
    终于,我还是倦了。不得不暂时停下来歇息一下。荒原上,枯草连天,除了一棵树,并没有赏心悦目的风景。那是一棵平淡无奇的树,仅存一片树叶在风中瑟瑟作响。不知为什么,我突然感到莫名的心痛,一种强烈的撕裂感痛的我几乎落泪,难道我在不知不觉中错失了什么吗?一阵秋风袭来,树上最后一片叶子落了下来,落在我的头上,砸在我的心上,刹那间,无边无际的秋凉淹没了我......

评分

呼吸 + 20 精美作品!
楚云飞 + 20 精美作品!
忘忧草 + 20 精美作品!
孙少桐 + 10 精美作品!
青浅 + 20 精美作品!
八卦掌付 + 20 精美作品!
小不点 + 10 精美作品!

老师的朗诵真棒,倾听老师的声音。

深情款款的诵读。。。周末愉快。

评分

楚云飞 + 20 谢谢支持!

小不点 发表于 2017-9-17 21:21
深情款款的诵读。。。周末愉快。

谢谢小妹妹的聆听,周末愉快

欣赏,早上好

灰帆老师的朗诵真棒,倾听老师柔美的嗓音~~

一阵秋风袭来,树上最后一片叶子落了下来,落在我的头上,砸在我的心上,刹那间,无边无际的秋凉淹没了我......

很凄美的秋~~

灰帆老师的诵读那么迷人,声音没说的,喜欢老师磁性与感性的声音。

谢谢老师给大家带来听觉的享受和精神的陶冶。

聆听灰帆老师精美的朗诵,音乐搭配的真好,神的朗诵感人至深。