╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【学会生活】25件奢侈品,你拥有了多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
    《蜗居》中宋思明说的那一句话:“可以用钱解决的问题,也就不是问题了”,其实现实也确实如此,但是在我们一生中,最奢侈的东西斌不是拥有很多的财富是就可以得到和拥有的,相反,懂得去欣赏、发现和享受生命中真正能让我们有发自内心喜悦的“奢侈品”才是真正重要的。
下面是一生人可以拥有的25件奢侈品,你拥有了多少?

1、拥有可以背着包包走天下的健康身体  
2、拥有一份舒心的工作
3、起风的天有那么一个人提醒你加衣
4、睡着的时候有那么一个人为你轻轻盖上被子或掖上被角
5、穿上即使便宜T恤也很PP的健康身材
6、写得一手好字
7、想旅行时,总有谈得来的朋友愿意请假陪伴
8、每天都能踏实地睡个好觉
9、拥有会欣赏美丽的心和能够欣赏美丽的心情
10、每时每刻都过得有意义和幸福
11、一个教会你爱和被爱的人
12、拥有一个你为之甘心付出全部的宝宝
13、心中永远的自由
14、带给他人向上的精神特质
15、学会放弃
16、学会承受
17、接受并珍惜生活赐予你的一切
18、亲自播种、收获
19、珍藏一件凝聚情感的物品
20、寻找失落的童心
21、心境开阔
22、信守一个诺言
23、尝尽美食
24、偶尔小小使个坏
25、把你所能想到的一件浪漫的事变成事实

评分

梦如 + 10 谢谢分享!
呼吸 + 20 精美作品!
八卦掌付 + 20 精美作品!
楚云飞 + 20 精美作品!

坐沙发上算算自己有多少个奢侈品,至少15个,哈哈,这些个奢侈品值得拥有

筱曦 发表于 2017-8-22 21:47
坐沙发上算算自己有多少个奢侈品,至少15个,哈哈,这些个奢侈品值得拥有

值得拥有,能真正拥有这些东东,
你就是一个纯粹的人,一个令人敬佩的人~

谢谢筱曦美女分享快乐,祝愿我们的朋友,向这个东东靠拢。。。
你就是一个完美的人。。。。。。。。。

哈哈哈,俺也算算,至少拥有20个吧~

楚云飞 发表于 2017-8-22 22:16
哈哈哈,俺也算算,至少拥有20个吧~

楚帅有这么多奢侈品啊,太奢侈了吧?

值得拥有,能真正拥有这些东东

这些个奢侈品值得拥有的 的确棒棒的 幸福的

拥有15个以上吧 哈哈
做自己喜欢的事 就是最开心幸福的 我很满意现在的生活

精美佳作 一路有你 心念如梦,记录在楚天论坛里! 祝筱曦美女秋日安好幸福!