╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 筱曦

【开心一乐】笑话时间

跟随旅游团出去旅游,在导游的带动下,车上朋友们聊的轻松愉快!席间,导游自我介绍,大家叫我小王就行!

团里有个日本人好奇问到:为什么你们总是习惯在称呼面前加个小字?

导游解释,因为喜欢那人才这么叫,亲切!

那货大笑道:怪不得你们都叫我们小日本。

某同学犯错,班主任老师正在训话。

班主任: 今天我可以放你一马,明天我也可以放你一马,后天我还是可以放你一马。不过请你记住,我是教书的,不是放马的!

哈哈哈!这老师太幽默了!

二哥带二嫂去吃涮锅——“清汤38元/锅,麻辣88元/锅”,于是就要了一个清汤锅。

可吃了一会,两人都觉得嘴唇麻麻的!二哥说“快吃,可能上错了,今天算是占便宜了”。

后来麻的二哥昏过去了半天才缓过来,二嫂也实在是麻的受不了了,就问服务员,是不是上错了,太麻,吃不了。

服务员检查一下说,“实在不好意思,我给你们换个锅吧!这个锅漏电!”

出去散步,路过公园池塘,看见一个小伙子趴在池塘边,拿个吸管插在水里吸。他边上还站着个姑娘,抱着双手冷眼看着他。

我好奇地走过去问:“这是干嘛呢?钓虾啊?”

那姑娘冷哼一声:“别管他,酒喝多了,非说自己是东海龙王,要把塘里的水吸干。”

有个老头子去看病,医生给他开了一副药然后对他说:“药效十二小时。”老头子点了头就笑着走了,老头子边走边笑,回到家还在不停的笑啊笑。

家人奇怪就问:“你怎么回事啊?”

老头说:“我去,这医生开的什么药啊,要笑十二个小时,笑得快累死了!”

问:女儿是小棉袄,那儿子是什么?

答:儿子应该是皮夹克,冷的时侯挡不住严寒,暖和的时侯穿着又热,价格死贵,扔了又可惜,只能穿着装一装门面,逢人就吹我有皮夹克!

妈妈问儿子:“以后找到老婆会不会不要妈?”

儿子严肃地摇摇头:“妈,你把我当成什么人了!我是那种能找到老婆的人吗?”

刚刚买了一个馅饼,我就拿了回家站在阳台上吃,刚咬了一口,就听到楼下有一男的跟一女孩表白!

他说:求求你了,做我女朋友好吗?

女的喊到:别做梦了!我能跟你?你没房,没车,没存款,除非天上掉馅饼吧!

我想都没想,半拉韭菜鸡蛋馅饼朝那女的脑袋撇下去,烀她一脸…然后心里默念:加油吧小伙子!只能帮你这么多了!

一县·长被免职了,气成了植物人,被送到了医院。医生诊断后说:给他念个官复原职的通知可能就好了。

妻想既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。

医叹:不遵医嘱,擅自加大剂量,后果自负!

乐一乐,笑一笑,十年少,好心态,青春保!