╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 呼吸

【呼吸自选音乐6首】还有思念--TO红藕幸福安好

楚云飞 发表于 2017-7-8 07:00
闲暇时光,一杯清茶、一幅飘墨,一曲绕梁的琴声、、、
谢谢呼吸老师分享漂亮的音画作品,欣赏佳作;

问候云飞老师早安  祝夏日安好!

呼吸老师选取的这几首音乐真好听,我都陶醉了~

闲暇时光,一杯清茶、一幅飘墨,一曲绕梁的琴声、、、
谢谢呼吸老师分享漂亮的音画作品,欣赏佳作;

唯美的音画作品,给人以视觉,听觉美的享受!

呼吸 发表于 2017-7-7 19:21
红藕才女沙发坐   在这座心灵的百花园里,感受着真实的友情,收获着人生的快乐和惬意,留下了一段 ...

藕来收礼了,太开心,感受到姐姐真挚美好的情谊!

好唯美的画面,色调美动感制作棒,和着清风,迎着阳光,信步,拈花,溢香,唇齿间,心置其中,一曲曲委婉的音乐流入心扉,柔情丛生,心中发出一道闪烁的光泽,美妙,洒满心湖~~~

一路行来,印记这份相知,谢谢呼吸姐姐,给我最温暖的伴,这份情,定当无限绵延,盛放出最动人的花朵。时光见证一切的微温与懂得,珍惜与牵念,感动与默契,你我,携手走过,这滚滚红尘,一起,漫漫、慢慢~~~

谢谢各位老师朋友们的真挚祝福,不一一回复了一并感谢,谢谢你们辛苦了!

醉红藕 发表于 2017-7-8 10:09
藕来收礼了,太开心,感受到姐姐真挚美好的情谊!

哈哈开心就好 愿红藕心情美美哒 么么哒

醉红藕 发表于 2017-7-8 10:25
一路行来,印记这份相知,谢谢呼吸姐姐,给我最温暖的伴,这份情,定当无限绵延,盛放出最动人的花朵。时光 ...

客气了才女妹妹 红尘有缘 相遇最美 相守最真 感谢一路的陪伴 有你真的好!愿才女妹妹夏日安好幸福!