╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

※想念你但不会找你※作者:张小娴 诵读:灰帆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

作者:张小娴
                    朗诵:灰帆                     

有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给他。
打电话给他,不知道说什么好,还是不打比较好。

想念一个人,不一定要听到他的声音。
听到了他的声音,也许就是另一回事。
想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。

想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。
思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。

一个女人因为一个男人的离开而自寻短见,只有一个原因,就是除了他以外,她一无所有。
拥有得愈多的人,愈舍不得死。一无所有的人,才会觉得活着没意思。

他不爱你,再过一万年之后也不爱你,你为什么还要为他痴迷,为他流泪?醒醒吧!
    有些事情是不可以勉强的。恋爱是双程路,单恋也该有一条底线,到了底线,就是退出的时候。
这条路行不通,你该想想另一条路,而不是在路口徘徊。这里不留人,自有留人处。

如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美,
如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个,
人生本来是苦多于乐.你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,如果日子过得快乐,自己一人也很好,悲伤,
却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。

爱情里的所谓期限,都是用来延迟的。我很想不等你了,我却舍不得走。
我知道我会老,我却舍不得放手。为什么要有期限?因为我担心我做不到。

爱情有生、老、病、死。爱情老了,生病了,治不好爱情就会死。
爱情要死,是时限到了。我们何必要恋恋不肯放手?
万物有时序,你不可能一无所知,你只是希望把大限再延迟一点。
花开花落,万物有时,你为什么不肯接受这是自然的定律?

离开之后,我想你不要忘记一件事:

不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

就是喜欢这样,即使想你想到哭,我也不会去找你,我只是静静的想你!

=============================

此文转载自网络,感谢原作者制作!

评分

楚云凡 + 30 很给力,赞一个!
醉雪胡杨 + 20 很给力,赞一个!
燕子y + 20 很给力,赞一个!

“你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人”

心的感觉

燕子y 发表于 2016-8-11 10:42

还是现实生活中的那个人对你好,那才是真的好~~~

燕子y 发表于 2016-8-11 10:48
“你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人”

心的感觉

问好燕子美女,祝开心快乐额~

谢谢分享好作品、遥祝秋安!

感谢分享精彩美文, 遥祝夏安。

醉雪胡杨 发表于 2016-8-11 13:09
谢谢分享好作品、遥祝秋安!

被这样的美的朗诵感染,分享给大家听听~问好胡杨~

AMOS很费解 发表于 2016-8-11 17:16
感谢分享精彩美文, 遥祝夏安。

谢谢美丽,上午好~:handshake

非常精彩的诵读,师兄整理辛苦了!{:2_25:}