╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

发烧金曲《2017音乐网排行榜》DTS[wav百度]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

发烧金曲《2017音乐网排行榜》DTS[wav百度]

密码:x0vm

评分

忘忧草 + 30 精美作品!
呼吸 + 30 精美作品!
青浅 + 30 精美作品!
八卦掌付 + 30 精美作品!
孙少桐 + 20 精美作品!
楚云飞 + 30 精美作品!

专辑名称:2017音乐网排行榜
专辑艺人:群星
唱片公司:铭杰文化传播有限公司
发行时间:2017年4月

专辑简介:
铭杰唱片2017年发行 流行歌曲情歌HiFi音乐网排行榜。
2017各大网络音乐榜单推荐的流行中文发烧金曲,一张充满诱惑力的精选合辑。将每个人隐藏在心里的情感宣泄出来,唤起你我的共鸣。

专辑曲目
01 最远的你是我zui近的爱【孙艺琪】
02 天在下雨 我在想你【任妙音】
03 当爱情归零【邵伟】
04 时光海湾【梦然 冷漠】
05 妈妈不老【赵鑫】
06 我想回家【王翔】
07 秋日私语【陈瑞】
08 蒙上眼 锁上心【陈瑞 冷漠】
09 柔情岁月【孙艺琪 张津涤】
10 相思的秋【赵鑫】
11 走着走着就散了【庄心妍】
12 一拍两散(新版)【许佳慧】
13 没有你陪伴我真的我孤单【冷漠】

评分

忘忧草 + 30 很给力!
呼吸 + 30 精美作品!

铭杰唱片2017年发行 流行歌曲情歌HiFi音乐网排行榜。
2017各大网络音乐榜单推荐的流行中文发烧金曲,一张充满诱惑力的精选合辑。将每个人隐藏在心里的情感宣泄出来,唤起你我的共鸣。

一张经典最新的音乐专辑,真好听、
试听的播放器精彩搭配上这麽美的声音,简直歪歪了~

唯美的音画带给我们无尽的愉悦,谢谢谁疼大哥整理、好听的专辑~
问好谁疼大哥,五一快乐~

好音乐专辑呀,非常不错,挂着欣赏!

谢谢老师分享好声音,五一快乐!

试听的播放器精彩搭配上这麽美的声音,简直歪歪了~

一张充满诱惑力的精选合辑。将每个人隐藏在心里的情感宣泄出来,唤起你我的共鸣。

唯美的音画作品,给人以视觉,听觉美的享受!