╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【演唱会】张学友.经典之旅演唱会 A.Classic.Tour 2019年香港站(台北站)1080P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

香港站曲目单:

A1.Overture (Live)
A2.我与你 (Live)
A3.非常夏日 (Live)
A4.今晚要尽情 (Live)
A5.离人 (Live)
A6.这么近 那么远 (Live)
A7.怎么舍得你 (Live)
A8.爱・火・花 (Live)
A9.忘记他 (Live)
A10.Guitar Solo (Live)
A11.Talk One (Live)
B1.她来听我的演唱会 (Live)
B2.我真的受伤了 (Live)
B3.Drums, Percussion & Horn Solo (Live)
B4.头发乱了 (Live)
B5.和好不如初 (Live)
B6.Piano Solo (Live)
B7.寂寞的男人 (Live)
B8.遥远的她 (Live)
B9.野猫之恋 (Live)
B10.饿狼传说 (Live)
B11.如果这都不算爱 (Live)
B12.我醒着做梦 (Live)
B13.String Quartet (Live)
B14.不经不觉 (Live)
B15.春风秋雨 (Live)
B16.你的名字・我的姓氏 (Live)
B17.Talk Two (Live)
C1.爱是永恒 (Live)
C2.祝褔 (Live)
C3.Band Solo (Live)
C4.Medley(友情歌2014 -1985) (Live)
C5.如果・爱 (Live)

----------------------------

台北站曲目单:

1. Overture
2. 我与你
3. 非常夏日
4. 今晚要尽情
5. 离人
6. 这么近 那么远
7. 怎么捨得你
8. 爱.火.花
9. 忘记他
10. Guitar Solo
11. Talk
12. .她来听我的演唱会
13. 真的受伤了
14. Drums, Percussion & Horn Solo
15. 头髮乱了
16. 和好不如初
17. Piano Solo
18. 时间有泪
19. 想和你吹吹风
20. 野猫之恋
21. 饿狼传说
22. 如果这都不算爱
23. 我醒著做梦

Disc 2
1. Strings Quartet
2. 不经不觉
3. 春风秋雨
4. .你的名字我的姓氏
5. Talk
6. 爱是永恆
7. 祝福
8. Band Solo
9. Medley (友情歌 2014-1985)
用馀生去爱 / 给朋友 /心如刀割
不老的传说 / 离开以后 /一千个伤心的理由
只想一生跟你走 / 我等到花儿也谢了
一路上有你 / 吻别 / 每天爱你多一些
秋意浓 / 爱慕 / 情已逝
10. 如果.爱
-------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

呼吸 + 15 非常给力!
筱曦 + 15 谢谢分享!
沉醉的曲 + 10 谢谢分享!

风景这里独好,在这里停留,驻足,欣赏,流连忘返......

精彩资源,经典恒久远,一碟永珍藏........

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢云飞分享快乐,祝好~