╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【云飞音画】◇等你归来◇图致:呼吸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

沉醉的曲 + 10 精美作品!
筱曦 + 15 精美作品!
呼吸 + 15 好美礼物 感动在心 谢谢云飞大哥

素材:使用个漂亮美女姐姐--王丽坤!
一幅简图送给呼吸,祝平安健康,幸福~
顺祝呼吸麻麻身体健健康康,晚年快乐~
王丽坤 (1).jpg 王丽坤 (4).jpg

评分

呼吸 + 15 精美素材!喜欢

重新安装各系统,前段时间PS不知道咋回事突然盖印不了,各种方法测试了,还是未果;
没办法只能自己重新安装一下系统,软件啥滴,折腾整天~~~

赶紧跑步来收礼了 感谢云飞哥百忙做美贴赠呼吸 辛苦了哈 友情珍藏 祝福不变 愿你幸福久久 万事顺意!

楚云飞 发表于 2023-7-17 18:20
重新安装各系统,前段时间PS不知道咋回事突然盖印不了,各种方法测试了,还是未果;
没办法只能自己重新安 ...

重装系统是件大麻烦的事 不做图哈哈就不用折腾了 但是不可能哈

好美的图图 画面色调渲染出彩 人物好靓丽
原来是我熟悉的哈哈 --漂亮美女姐姐王丽坤
歌曲醉人 入心入耳 深深陶醉
用心好作品 非常喜欢 收藏打包回家哈

楚云飞 发表于 2023-7-17 18:16
素材:使用个漂亮美女姐姐--王丽坤!
一幅简图送给呼吸,祝平安健康,幸福~
顺祝呼吸麻麻身体健 ...

谢谢云飞帅哥温馨祝福 呼吸祝你和家人夏日安好 幸福久久 工作顺心 一生平安!妈妈说了 她准备活到100岁呢

创意真棒,光色俱美,非常精彩的两幅图图,惟妙惟肖制作,百看不厌,舒心养眼.....再次感谢云飞帅哥 感动在心 珍藏友情 哈哈愿友情地久天长!

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢云飞哥分享快乐,祝好~