╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【纪录片】喀什传说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

“在南疆,夏日的白昼特别长……当午夜的风驱散一天的暑意,巴楚的夜市刚刚开始热闹。”

这是《喀什传说》第一集《夜市》的开场白,镜头中经营烤肉摊的肉孜·达吾提一边烤肉一边招徕生意:“来来来,过来尝尝烤肉。”

从9月21日起,由上海市对口支援新疆工作前方指挥部与上海广播电视台联合制作的系列微纪录片《喀什传说》,

每天20时55分在上海纪实频道和观众见面。《喀什传说》每集5分钟,
全高清拍摄,是继上海文化援疆的重要成果《喀什四章》后,又一部传播祖国西部边陲重镇喀什之美的纪录片。
它以博物志的笔触,呈现“一方水土养一方人”的哲理。
--------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沉醉的曲 + 10 谢谢分享!
呼吸 + 15 谢谢分享!
筱曦 + 15 谢谢分享!

很喜欢看这样的纪录片~~谢谢精彩的分享

风景这里独好,在这里停留,驻足,欣赏,流连忘返......

谢谢云飞帅哥分享精彩纪录片~~

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢云飞老师分享快乐,祝好~

谢谢分享纪录片《喀什传说》,老师辛苦了。