╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【北方雁GIF动画】:祝楚天的管理团队和朋友们虎年吉祥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
虎年就要到了,祝楚天的管理团队和新老朋友们虎年吉祥!

评分

楚云飞 + 15 精美作品!

温馨提示

1.本站资源均来自网络或网友自己上传收藏.

2.分享链接时,禁止盗用其它人的链接.

3.版权归唱片公司所有,音乐仅供鉴赏试听、若喜欢,请购买正版CD.

4.本站一概不贮存资源,该资源贮存于会员网盘空间.

5.若本资源侵犯你的权益,请联系管理员及时删除帖子.

6.默认解压密码:www.ctyhlt.com

7.管理员:QQ505022090.

我咋没看到图片呢?

谢谢北方雁诚挚的问候,虎年吉祥,恭祝身体健康~

将一份真情收藏于心,静谧的记忆里,深深的感动与美好,常留心间.

楚云飞 发表于 2022-1-29 22:44
我咋没看到图片呢?

图片上传不显示,等于不能上传。不能编辑。一点保存就离开论坛。

北方雁 发表于 2022-1-30 11:24
图片上传不显示,等于不能上传。不能编辑。一点保存就离开论坛。

这是你的电脑问题,或者浏览器的问题吧,之前可以上传的,怎么现在就不行叻?

楚云飞 发表于 2022-1-30 18:25
这是你的电脑问题,或者浏览器的问题吧,之前可以上传的,怎么现在就不行叻?

但是,其他网站可以上传,和从前一样。如果是我的电脑有问题,所有网站应该都不能上传。好像说不通。我的电脑也再检查一遍,看看设置有没有问题。还有一个问题,每次登陆都要填密码验证码,有点麻烦。

北方雁 发表于 2022-2-1 13:04
但是,其他网站可以上传,和从前一样。如果是我的电脑有问题,所有网站应该都不能上传。好像说不通。我的 ...

每个账号退出登录之后,再次登录的时候,都需要填写验证码,我也一样的~

但是,其他网站可以上传,和从前一样。如果是我的电脑有问题,所有网站应该都不能上传。好像说不通。我的 ...

贵宾组,可以上传800K的图片,不知道你为什么不能上传图片,是不是上传图片超过800K!

自动登录,打上√,这样每次登录就不需要填写验证码!