╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 安静听雨

【静。动图】缠绵

黔中一叟 发表于 2021-8-11 18:00
我也喜欢作动图,但都比较大,一般会在4mb以内,以前是先上传到中画的相册里去取地址,再用代码发表,现在 ...

一叟朋友好,不必客气。这个动图我也到中画网相册传了,不让传了。只好切片后传了图片取了地址。由于切了两片,动画不同步。不知还有什么好的办法没有。

安静听雨 发表于 2021-8-11 18:28
一叟朋友好,不必客气。这个动图我也到中画网相册传了,不让传了。只好切片后传了图片取了地址。由于切了 ...

是呵,中画网现在的风格让人很难适应。qq空间的地址又不能引用,我曾上传到百度的一刻相册去取地址,当时在帖子中能正常显示,第二天就又没有了。只是不知道楚天的网盘怎么样,我曾进去看了半天也没弄懂,对于代码我简单就是门外汉,只会简单的代入。

安静听雨 发表于 2021-8-11 18:21
一叟朋友好,感谢临帖赏评鼓励,遥祝开心每一天。

安静朋友不客气,有缘在此相聚,互相交流学习是必须的!祝你创作愉快!

黔中一叟 发表于 2021-8-11 18:48
是呵,中画网现在的风格让人很难适应。qq空间的地址又不能引用,我曾上传到百度的一刻相册去取地址,当时 ...

多数人使用网盘,我也是不懂。只能在发图中取得图片地址,如果图片太大,就切多片,像上传图文似的传上来。

漂亮的音画让人赏心悦目,听着....看着....留连忘返.....

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢听雨老师分享快乐,祝好~

安静听雨 发表于 2021-8-11 19:09
多数人使用网盘,我也是不懂。只能在发图中取得图片地址,如果图片太大,就切多片,像上传图文似的传上来 ...

唉,没办法,也只能这样了。

颇有新意,制作唯美

月半可可 发表于 2021-8-12 20:15
颇有新意,制作唯美

老师好,感谢临帖赏评鼓励,遥祝开心每一天。

老师的GIF动画,精美。给老师点赞。