╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【一叟诗词】每日一帖,一叟邀你读诗赏荷之二十三(听 荷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

荷生四季百样姿,一诗一图寄相思之(听 荷):

春意谙谙静掩门,遐闻荷雨到江村。

云舒仙籁聆无境,叶展空灵听有魂。

长浦熏风围翠袖,小桥流水坐黄昏。

一声知己应怜我,我亦怜君语未温。

暮雨萧萧锁竹门,珠帘半掩忆王孙。

花魂失色悲残梦,荷语吞声揩泪痕。

句句叮咛犹在耳,杯杯祝愿尽空樽。

一池倩影香依旧,何日相逢鸳枕温。

评分

楚云飞 + 15 精美作品!
呼吸 + 15 唯美文字,品读精彩!

漂亮的音画让人赏心悦目,听着....看着....留连忘返.....

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢一叟老师分享快乐,祝好~

呼吸 发表于 2021-7-29 14:17
一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢一叟老师分享快乐,祝好~ ...

谢谢呼吸朋友光临分享!送上我美好的心愿:深深地祝福朋友,吉祥如意,夏日安好。

文字非常有诗意耶,一叟老歌文字棒棒哒,。。。

制作新颖,色彩亮丽,寓意深刻,极度美作.

红尘有缘,相遇最美,相守最真,感谢一路的陪伴,有你真好.

楚云飞 发表于 2021-7-29 17:23
红尘有缘,相遇最美,相守最真,感谢一路的陪伴,有你真好.

谢谢楚帅,欢迎光临分享!我刚学会上传大图,就用我随拍的风景制作成帖与大家分享,,希望能给你增添一份夏日的愉悦!