╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 北方雁

【手机拍摄】长在树上的“眼睛”

幽园馨兰 发表于 2021-6-17 19:40
摄影作品,每张都是时光的见证,每个作品背后都有一段故事.....

我也是偶尔看到我们家属院里的大杨树上有“眼睛”,后来去找到其他的杨树一看,证实所有的杨树上都有眼睛。后来听人说:只有杨树上才会有这种“眼睛”。其他的树上都没有。

幽园馨兰 发表于 2021-6-17 19:41
一季诗意的时光,一抹淡墨,一曲琴音,渲染一幅唯美画卷,一声问候醇绵依旧,感谢精彩分享。

谢谢幽兰老师的问候,谢谢老师夸奖。问候幽兰老师好。衷心祝愿老师事业有成,生活有欢乐。

黔中一叟 发表于 2021-6-17 20:25
问好北方雁,确实还挺象的。其实,我们身边不是没有风景,而是常常被忽略了。

问好一叟老师。谢谢老师光临支持,谢谢加分鼓励。祝愿老师开心快乐。

楚云飞 发表于 2021-6-18 09:56
风景这里独好,在这里停留,驻足,欣赏,流连忘返......

谢谢楚云飞管理老师光临,谢谢加分鼓励,谢谢老师夸奖。祝老师事业有成,开心快乐。

楚云飞 发表于 2021-6-18 09:57
确实有点古怪呢,为什么这些树的外形会有“眼睛”的模样....

树上为什么会有“眼睛”,为什么杨树独有?可能是大自然的秘密吧。

楚云飞 发表于 2021-6-18 09:56
风景这里独好,在这里停留,驻足,欣赏,流连忘返......

谢谢老师夸奖,谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐每一天。

呼吸 发表于 2021-6-18 18:06
精彩摄影作品,长在树外形上的“眼睛”哈哈第一次看到

谢谢呼吸管理老师光临支持,谢谢加分鼓励。祝愿老师开心快乐。

呼吸 发表于 2021-6-18 18:07
欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好.

谢谢呼吸老师,谢谢老师夸奖。祝老师事业有成,生活幸福。

北方雁 发表于 2021-6-19 11:39
问好一叟老师。谢谢老师光临支持,谢谢加分鼓励。祝愿老师开心快乐。

北方雁 不客气,有缘相识是一种幸运;欣赏到如此精美的佳作是一种快乐,遥祝永远幸福快乐!