╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

[原创汉化滤镜] 形状路径

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
首先要说明一下,此滤镜只适用于32位PS软件,如果,你使用是64位系统和64位的PS,可以在64位系统中安装一个绿色版的32位PS。

滤镜分享: https://pan.baidu.com/s/1ivDIfk1kxguPXd7sU6zJmA

提取码: c4vt

下载解压后,将两个文件放入PS滤镜中……以下是操作入门,如果有不明白的地方,请回贴相关的咨询。

评分

踏雪寻梅 + 10 谢谢分享!
幽园馨兰 + 15 精美作品!
呼吸 + 15 非常给力!
楚云飞 + 15 非常给力!
黔中一叟 + 10 精彩资源!
楚心颜 + 15 非常给力!

老师辛苦了,写的很详细,我有空了再试试

楚心颜 发表于 2021-6-7 16:03
老师辛苦了,写的很详细,我有空了再试试

补充说明一下~~~~~此滤镜操作并不难。,轻松地绘制多种形状。

阙歌 发表于 2021-6-7 16:21
补充说明一下~~~~~此滤镜操作并不难。,轻松地绘制多种形状。

好的,看明白了,用这个真的省去好多麻烦,谢谢阙歌老师

谢谢阙歌提供的音画教程,辛苦了!

非常棒哒音画教程,空余了来学习一下,谢谢阙歌老师分享教程.....辛苦辣,上茶问好老歌~

风景这里独好,在这里停留,驻足,欣赏,流连忘返......

黔中一叟 发表于 2021-6-7 17:05
谢谢阙歌提供的音画教程,辛苦了!

广泛适用于~~~~音乐贴、写手的文本贴和图文音画贴。

谢谢你的支持!

楚云飞 发表于 2021-6-7 22:00
非常棒哒音画教程,空余了来学习一下,谢谢阙歌老师分享教程.....辛苦辣,上茶问好老歌~

这个滤镜属远古时代的产品。原作者早就停止升级更新。
虽说是32位系统的产物,对于设计是非常实用的。
常见的方与圆制图,人人都会画,看不见任何的新意~~~

谢谢阙歌老师分享精彩教程 辛苦了 欣赏学习!