╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 黔中一叟

【一叟学图】在水一方

沉醉的曲 发表于 2021-5-20 14:29
朋友老师好,欣赏精美制作-在水一方,诗情画意,动态金鱼活泼可爱,谢谢分享精彩。

谢谢呼吸朋友,欢迎光临分享!珍惜缘分,让友情永远地伴随我们身边。 愿一个问候,给你增添夏日的温馨!

很唯美的画面,特效添加画面精彩,只是画面不是原图尺寸,应该用代码会好些。

我来试一下

上面这样发表就好看多了,是原图的尺寸。很有韵味的单幅,赞赞!

幽园馨兰 发表于 2021-5-20 17:48
很唯美的画面,特效添加画面精彩,只是画面不是原图尺寸,应该用代码会好些。

馨兰老师下午好!多谢你光临分享,我制作的原图也要大的多,也是用代码上传的,不知为什么会自动缩小了?另外再请教你一下,如果是大于850kb的图又该如何上传呢?

幽园馨兰 发表于 2021-5-20 17:52
上面这样发表就好看多了,是原图的尺寸。很有韵味的单幅,赞赞!

谢谢馨兰老师,我也是在这个原图的基础上改编的,切成三片发在中画的相册里面用网络图片的方式转过来的,不知为什么会变小了,在中画也一样变小了。对于代码,我可是一窍不通,以后还望老师教我。

风景这里独好,在这里停留,驻足,欣赏,流连忘返.

平淡 发表于 2021-5-20 20:34
风景这里独好,在这里停留,驻足,欣赏,流连忘返.

谢谢平淡 朋友光临分享!祝隔屏的你幸福快乐每一天!

老师的精美制作。点赞。

黔中一叟 发表于 2021-5-20 17:56
馨兰老师下午好!多谢你光临分享,我制作的原图也要大的多,也是用代码上传的,不知为什么会自动缩小了? ...

大于850的图片需要有上传空间来上传,代码上传不难,论坛里面有楚云飞老师写的教材,发帖指南板块,你看一下就应该会了。