╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【MV赏析】持修 — 根本不是我对手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

演唱者:持修

持修,2020年台湾金曲奖最佳新人奖,2020年韩国MAMA年度最佳国语新人奖。

持修以澄澈音色质问着,成长必须要疲惫不堪,戴上虚伪面具吗?

对手是谁?是那个现实世俗的自我。哄骗我丢弃天真,我偏要一意孤行,打击我放下理想,我偏要闭目狂奔。持修以浓烈科技感的synth pop风,坚定地予以回答——你根本不是我对手。电子音渲染下律动十足,持修于房间里热情起舞,自我拉扯一番终是不妥协。

成长之路的烦忧疲倦,盘桓于心,落地生根后,童真恐怕都成奢侈了。而持修身上的音乐信念,不正是对各种无能为力的抵消吗?

长发披肩的持修,以难以定义的性别,以狂狷张扬的个性,弥补生而为人的悲剧性基调,抚慰灵魂深处的怅惘。反抗,是每个人面对现实时最舒服的姿态。你,根本不是我对手。

圊圊淥詶 Music Space

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

呼吸 + 15 精美作品!
黔中一叟 + 10 遇见你,遇见好声音!

问好淥詶朋友,欣赏你提供的精采乐曲。愿我的每一个问候,都带给你一个新的心情!愿我的每一个祝福,都带给你一个新的快乐!

第一次聆听持修的歌曲,很好听,谢谢分享!

欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好

聆听心灵纯净的唯美音乐 感受大自然之美,赞个......

制作新颖,色彩亮丽,寓意深刻,极度美作.

聆听清新美声音,棒棒哒视频,问好绿帅,祝好....