╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 淥詶

【淥詶分享】你好,李焕英 (2021/HD10200P/国语中字)

楚云飞 发表于 2021-5-1 21:46
什么情况,绿帅?
我这里非常正常啊,未出现你说的现象....

我这里也有类似情况,进入论坛很正常,就是帖子打开的很慢,估计是服务器的问题。

非常好的电影 谢谢分享

黔中一叟 发表于 2021-5-2 18:12
我这里也有类似情况,进入论坛很正常,就是帖子打开的很慢,估计是服务器的问题。

打开帖子狠慢吗,我这里还好....狠快的!

黔中一叟 发表于 2021-5-2 18:12

可以同时2000-3000个IP登录没问题,若以后确实打开帖子慢,再升级服务器配置.....

淥詶 发表于 2021-5-2 10:12
不知道怎么回事呀?进入论坛主页或者板块主页都是正常的,然后就是无论想点开哪个帖子就都是这样的情况, ...

按照你说的确实有点奇怪,我这里打开帖子狠快,
我的宽带是200M的专线,所以打开帖子也狠快....

继续关注,看看后续....

楚云飞 发表于 2021-5-2 22:18
打开帖子狠慢吗,我这里还好....狠快的!

云飞朋友晚上好!我用的是电信100M的宽带,360浏览器的极速模式,不管是发新帖,或是回复帖子打开都很慢。

楚云飞 发表于 2021-5-2 22:20
可以同时2000-3000个IP登录没问题,若以后确实打开帖子慢,再升级服务器配置.....

好的,用一段时间再说吧,只是你要辛苦了。

楚云飞 发表于 2021-5-2 22:24
按照你说的确实有点奇怪,我这里打开帖子狠快,
我的宽带是200M的专线,所以打开帖子也狠快....

云飞,我这里而且这样的情况也是最近才出现,大概是在一周前吧,之前没有这个现象,