╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 执念

【翻唱】 你像三月桃花开

呼吸 发表于 2021-3-7 15:04
经典老歌 翻唱精彩 声情并茂好嗓音  听着舒服享受 为执念老师点赞

谢谢老师首席聆听分享,加精鼓励。祝好。 新周问好!

呼吸 发表于 2021-3-7 15:06
一首经典老歌 唱出意境 唱出美丽的春天 谢谢执念老师分享好声音 祝丽人节快乐!

今天三八节,祝节日快乐,健康平安,永远幸福美满,永远年轻美丽!

沉醉的曲 发表于 2021-3-7 17:28
执念老师好,聆听-你像三月桃花开,经典老歌百听不厌,嗓音柔美声情并茂,分享你的歌声是一种快乐,愿一切 ...

谢谢老师临贴聆听分享。祝节日快乐,健康平安,永远幸福美满,永远年轻美丽!

黔中一叟 发表于 2021-3-7 16:45
问好执念,分享你的精采翻唱。寄一份温馨的问候,送一串深深的祝福:节日快乐!

谢谢老师临贴聆听分享。祝夫人节日快乐,健康平安,永远幸福美满!

幽园馨兰 发表于 2021-3-7 19:34
沉鱼落雁是你的表面,闭月羞花是你的内涵,天生丽质是你的宿命,美丽动人是你的特点!祝你越来越漂亮!三八 ...

谢谢老师临贴聆听分享。祝好新周快乐!

幽园馨兰 发表于 2021-3-7 19:33
用心的演唱,诉说真挚的情感,聆听有故事的声音,无法忘怀久久回味...

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢分享快乐,祝好~

幽园馨兰 发表于 2021-3-7 19:34
沉鱼落雁是你的表面,闭月羞花是你的内涵,天生丽质是你的宿命,美丽动人是你的特点!祝你越来越漂亮!三八 ...

谢谢老师临贴聆听分享。祝节日快乐,健康平安,永远幸福美满,永远年轻美丽!

岩新新 发表于 2021-3-8 08:53
美妙的音乐仿佛唤醒了花朵,吹散了阴霾诗歌类:乐如行云流水,像似夜莺啼春,美了,醉了.

谢谢老师临贴聆听分享。祝节日快乐,健康平安,永远幸福美满!

执念 发表于 2021-3-8 19:11
谢谢老师临贴聆听分享。祝夫人节日快乐,健康平安,永远幸福美满!

问好执念,一千个祝福送给你,这是一份浓浓的情意!祝节日快乐!

好柔美的歌声,悦耳动听,好听极了。