╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【一曲红绡】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
在水一方,我只问你:定此盟约,相携鬓年?
红尘的俩岸,我们彼此站成了岸。 相视这一刻,我们看不透
镜花水月,只想把这一生牵绊,把这一刻永恒。
难断三千痴缠。既然有缘,就需誓言。
你说此生不离不弃,相携鬓年。

相思树下,我只问你一句:愿意为我琴箫合奏,渔舟唱晚?
烟雨朦胧的江南,相思柔情绕天涯
知一回盛世桃花劫,弹一曲醉梦潇湘乐。
灯影桨声里,只有倾心的琴曲箫音合奏着久久怅怅的相遇意境
你说:一曲凤求凰,渔舟唱晚。

剑云阁,我只问你一句:愿意为我倾覆天下,一人倾城?
郎君俊俏,俊美三分,个性三分,旷达三分,聪慧三分,
多情易感十二分。风若有声,应是艳羡;竹若有骨,应是
逊色;海若有襟,应是屈服花若有灵,应是嫉妒。
不看飞仙大侠笑傲江湖,不看马踏飞燕王侯天下,不看黄金麝钏富甲一方。
你只需深情一瞥,便赢得芳心为你柔情万千,身随君去。你是卓而出群的男子。
一朝出试,必中三甲。你说愿意为我一人倾城,倾覆天下。

风月轩前,我只问你一句:愿意为我隔一程山水,唱一程歌?
人生的路程,演绎着怎样的一场红尘绝恋。山中飘渺的云雾看
几许悲欢离合。风月轩前,我披一袭如诗的轻纱,在你的肩头轻泣
轻吻发髻,你说愿意为我隔一层山水,唱一程歌。

梧桐叶落,我只问你一句:愿意去轮回渡口,来世相约?
蓝桥梦断,梧桐叶飘落,恍若刚刚破碎的一声幽幽的叹息
风轻叩岁月之门,我看到你的背影飘逝于烟波浩渺的江南烟雨中
临别的驿站你说:今生相爱,来世相拥

于是,我化为一朵花,开在三生石畔,等在轮回的渡口,
等你一身白衣,踏歌而来。

评分

黔中一叟 + 10 唯美文字,品读精彩!
呼吸 + 15 唯美文字,品读精彩!
幽园馨兰 + 15 唯美文字,品读精彩!

唯美文字,品读精彩。

感谢精彩分享,带给大家美的享受。

唯美文字,品读精彩!

欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好.

一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,可惜几度徘徊,走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言。