╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 北方雁

冬青也报春

呼吸 发表于 2021-2-28 15:50
“冬青报春”不错的名字 拍摄非常精彩 描写非常逼真 欣赏北方雁老师带来的精彩

谢谢呼吸管理老师光临支持,谢谢老师夸奖。谢谢老师加分鼓励。

呼吸 发表于 2021-2-28 15:52
欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢北方雁老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好.

谢谢呼吸老师,谢谢老师夸奖。衷心祝愿老师天天都有好心情。

飘雪 发表于 2021-2-28 16:07
春天来了,小树慢慢露出新芽,
一个个新的“生命”即将茁壮成长。

谢谢飘雪老师光临支持,谢谢老师夸奖。谢谢老师加分鼓励。是的,春天来了小树出新芽。祝愿老师新春快乐。

执念 发表于 2021-2-28 17:41
精彩拍摄好美,欣赏支持老师佳作,感谢精彩分享。

谢谢执念老师光临支持,谢谢老师夸奖。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师新春快乐。

黔中一叟 发表于 2021-2-28 17:55
问好北方雁朋友,轻轻地走进你的帖中,分享精采的画面,遥祝隔屏的你春安!

谢谢一叟老师光临支持,谢谢老师夸奖。谢谢老师加鸟啼鸣春音乐、加分鼓励。衷心祝愿老师新春快乐。

沉醉的曲 发表于 2021-2-28 18:26
老师好,欣赏学习拍摄佳作-冬青也报春,画面漂亮清晰,谢谢您带来美的享受,祝天天开心。

谢谢沉醉的曲老师光临支持,谢谢老师夸奖。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师新春快乐。

幽园馨兰 发表于 2021-3-1 10:41
春天来了,绿色的世界带来一片生机。

谢谢幽兰老师光临支持,谢谢老师加分鼓励。老师说得好:春天和生机相连在一起。

幽园馨兰 发表于 2021-3-1 10:42
拍摄得很清晰,接地气的摄影,赞赞!

谢谢幽兰老师夸奖。年龄大了,远游不便,只能在附近活动。只要留意仔细观察,就会发现我们周围到处都有美好。

幽园馨兰 发表于 2021-3-1 10:42
感谢精彩分享,带给大家美的享受。

谢谢幽兰老师夸奖,衷心祝愿老师天天都开心快乐,天天都有好心情。

北方雁 发表于 2021-3-3 12:03
谢谢一叟老师光临支持,谢谢老师夸奖。谢谢老师加鸟啼鸣春音乐、加分鼓励。衷心祝愿老师新春快乐。

北方雁不客气,欣赏佳作是美的享受,留下赞语是我的心意,愿纯真的友谊在楚天温馨的空间永远传递!