╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

每日一曲,邓伟标音乐专辑《莹莹花语》赏析:(第六曲,珠水•白兰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

楚云飞 + 15 精美作品!
呼吸 + 15 精美作品!
执念 + 10 精美作品!

古典交响、电子、摇滚、民族、室内乐、即兴甚至戏曲,融合起来。好听得要命的抒情曲!醉心,陶醉其中,,,,

老师好才情,辞章绚丽,蕴藉耐品,余韵绵长。比兴得体,生动形象。铺垫有序,拈词达意。语句精练,读有品味,

评分

楚云飞 + 15

图文做的漂亮,版式新颖,立意精彩,谢谢老师雅赏分享,,给老师上茶,祝好.遥祝体健文丰!周末快乐!

如此的典雅,温婉,聆听美妙的音乐让人欲飘欲醉.非常享受

赏曲.......品茶......安逸.......

从这几期一叟老歌对邓伟标新世纪音乐介绍来看,一叟对邓伟标的音乐非常酷爱呢;
老歌可以把他的音乐专辑下载收藏起来,慢慢品,细细品.....

执念 发表于 2021-2-27 14:40
图文做的漂亮,版式新颖,立意精彩,谢谢老师雅赏分享,,给老师上茶,祝好.遥祝体健文丰!周末快乐!

谢谢执念临帖支持分享,你的光临带来一份真情与鼓励, 留下的是一份温馨,深深的感谢尽在不言中。遥祝春祺!

呼吸 发表于 2021-2-27 15:17
如此的典雅,温婉,聆听美妙的音乐让人欲飘欲醉.非常享受

谢谢呼吸朋友光临分享,愿开心的微笑永远伴随着你!

楚云飞 发表于 2021-2-28 10:39
从这几期一叟老歌对邓伟标新世纪音乐介绍来看,一叟对邓伟标的音乐非常酷爱呢;
老歌可以把他的音乐专辑下 ...

问好楚帅, 沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,一个人静静地将自己融化在音乐里,便是一天最好时光。