╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 执念

【念·单图】旧梦一场

楚云飞 发表于 2021-2-20 14:17
执念这幅音画,标题的码字相当的给力......以及人物调色处理也非常不错,再次给你点赞~

再次叩谢楚帅给力支持。隔屏问好!祝你春天快乐,牛年吉祥,生活如诗如画,好事连连,好梦甜甜!

沉醉的曲 发表于 2021-2-20 15:49
欣赏学习执念老师制作- 旧梦一场,文字排版大气漂亮,谢谢您带来美的享受,祝天天开心。

谢谢老师临贴鼓励支持。隔屏问安好!祝老师春天快乐,牛年吉祥,生活如诗如画,好事连连,好梦甜甜!

黔中一叟 发表于 2021-2-20 18:12
问好执念,这图做的漂亮,版式新颖,立意精彩,欣赏学习,谢谢分享。在这初春的夜,我深深的祝福你:平安、 ...

感谢老师临贴鼓励支持。隔屏问安好!祝老师春天快乐,牛年吉祥,生活如诗如画,好事连连,好梦甜甜!

平淡 发表于 2021-2-20 20:57
精彩动画美轮美奂,醉人的音乐把故事演绎得淋漓尽致.

谢谢老师临贴鼓励支持。隔屏问安好!周末快乐!

琴音 发表于 2021-2-20 22:41
谢谢你的分享,辛苦你啦。

谢谢老师临贴鼓励支持。隔屏问安好!周末快乐!

执念 发表于 2021-2-21 07:40
感谢老师临贴鼓励支持。隔屏问安好!祝老师春天快乐,牛年吉祥,生活如诗如画,好事连连,好梦甜甜!

执念不客气,在这个春暖花开季节,送上我衷心祝愿:
轻轻的问候 带去我亲切的关怀 淡淡的牵挂 捎去我真切的思念!
浓浓的真情 传递我诚挚的祝愿 深深地祝福 送上我美好的心愿 !

黔中一叟 发表于 2021-2-21 17:00
执念不客气,在这个春暖花开季节,送上我衷心祝愿:
轻轻的问候 带去我亲切的关怀 淡淡的牵挂 捎去我真 ...

谢谢老师。祝三月春祺,周末快乐!

执念 发表于 2021-3-6 16:49
谢谢老师。祝三月春祺,周末快乐!

在这里与大家互相交流学习是一件赏心乐事,不必言谢。