╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

试填如梦令,(新年寄友):

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

试填如梦令,(新年寄友):
(一)
喜迎牛年春到,隔屏问君安好。如梦令低吟,共度时光真妙。欢笑,欢笑,祝福新年新早。
(二)
烛影摇红如昼,共赋红梅枝瘦。一曲一清歌,欲寄楚天师友。还有,还有,何日共斟美酒。
(三)

昨夜银花火树,春送千家万户。网海共游时,贺岁平安同祝。欢度,欢度。 牛气冲天阔步!

(四)
   又是年终岁首,思念隔屏老友。千里寄相思,轻敲键盘问候。问候,问候,友谊天长地久。
(五)
   楚地欣逢老友,雅韵分词依旧。意趣与君同,留取豪情相守。师友,良友,切磋交流情厚。
(六)

正是春刀裁柳,乐在四时厮守。网上种心田,播下相思红豆。知否,懂否?唯愿此情长久。

评分

呼吸 + 15 唯美文字,品读精彩!
沉醉的曲 + 10 唯美文字,品读精彩!
北方雁 + 10 唯美文字,品读精彩!
幽园馨兰 + 15 唯美文字,品读精彩!

字里行间满满情谊,满满祝福,好文采。

牛年大吉,牛气冲天,银花火树,春送千家。

感谢精彩分享,遥祝安好!

一叟老师好文采,新年寄友的字里行间,充满了深深的祝福和暖暖的情谊。谢谢老师,给老师点赞。

朋友老师好,欣赏精彩制作-新年寄友,美图美文,谢谢精彩分享,给大家美的享受,遥祝安好。

幽园馨兰 发表于 2021-2-18 11:35
感谢精彩分享,遥祝安好!

多谢三笑馨兰老师临帖点评分享,网络的情谊离不开彼此的真诚;发帖的动力来自大家的支持,感谢你在我帖子里留下的每一次足迹,祝开心快乐!

北方雁 发表于 2021-2-18 12:26
一叟老师好文采,新年寄友的字里行间,充满了深深的祝福和暖暖的情谊。谢谢老师,给老师点赞。

谢谢北方雁朋友回帖支持,我手写我心,写文字其实就是写自己的心。为此,我衷心地邀你一起聆听,心底最深处的那份真情!

沉醉的曲 发表于 2021-2-18 18:41
朋友老师好,欣赏精彩制作-新年寄友,美图美文,谢谢精彩分享,给大家美的享受,遥祝安好。{:2_39 ...

谢谢沉醉朋友回帖支持,一种感悟,共同分享; 一份真情, 永不间断; 一份祝福, 送你身边,天天快乐,事事如意!

美图美文 文笔超赞 欣赏学习