╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 楚云飞

【新歌鉴赏】高胜美-没脚的小鸟

好听丫,高胜美声音还是这么棒。

如此的典雅,温婉,聆听美妙的音乐让人欲飘欲醉.

欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢云飞老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝新年快乐,牛年大吉,牛气冲天,全家幸福!

黔中一叟 发表于 2021-2-14 20:20
云飞初三晚上好,分享你提供的精采乐曲。远隔千里的我送上真诚的祝福:新年快乐,身体健康,万事如意!

新年好,一叟老歌,谢谢聆听鉴赏,祝好~

飘雪 发表于 2021-2-15 16:49
老师新年快乐, 牛年大吉, 万亊如意 !

谢谢朋友聆听,祝好~

幽园馨兰 发表于 2021-2-15 10:39
用心的演唱,诉说真挚的情感,聆听有故事的声音,无法忘怀久久回味...

新年好,馨兰老师,谢谢聆听鉴赏,祝好~

呼吸 发表于 2021-2-15 19:22
欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢云飞老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝新年快乐,牛年大吉 ...

新年好呼吸老师,谢谢聆听鉴赏,祝好~

楚云飞 发表于 2021-2-17 10:21
新年好,一叟老歌,谢谢聆听鉴赏,祝好~

云飞下午好,转眼间就初六了,再送上我新春的祝福:阖家新年快乐,身体健康,万事如意!

一个绰号“高八点”也足以证明那个年代高胜美的超高的人气。 高胜美性格单纯率真,是一个真心热爱唱歌的天生的布农族女歌手。人如其名,高胜美还的确有过人的美丽之处。她的歌声柔美婉转处犹如黄莺鸣谷,激情高亢时好似春燕入云,高胜美的声音几乎糅合了所有女声的特点。

楚云飞 发表于 2021-2-14 14:18
新歌曲调与以前的曲风明显不一样,之前的蛐蛐儿以甜歌为主,
现在这首曲子欢快、凄美的味道,声音美美哒, ...

感觉就是为广场舞定制,很好听。怎么旋律那么像《套马杆》?久违的经典歌声,非常喜欢的歌手。