╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 北方雁

送什锦果篮,祝大家新春快乐

黔中一叟 发表于 2021-2-14 18:19
问好北方雁,欣赏你的佳作,千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵关怀与牵挂,浓浓情意与祝福。新年快乐! ...

谢谢一叟老师光临支持,谢谢老师加分鼓励,老师千里问平安,真诚情谊,令人感动。祝福老师新春快乐,牛年健康平安。。

冰山雪莲 发表于 2021-2-14 22:09
新年快乐!身体健康,万事如意!大家新年好!

谢谢雪莲老师关林支持,祝愿老师牛年里身体健康万事如意。

黔中一叟 发表于 2021-2-14 18:19
问好北方雁,欣赏你的佳作,千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵关怀与牵挂,浓浓情意与祝福。新年快乐! ...

“绵绵关怀与牵挂,浓浓情谊与祝福。思念遥相寄,千里问平安”。心中的感动深深。衷心谢谢一叟老师朋友。

老师新年快乐, 牛年大吉, 万亊如意 !

北方雁 发表于 2021-2-15 10:48
谢谢一叟老师光临支持,谢谢老师加分鼓励,老师千里问平安,真诚情谊,令人感动。祝福老师新春快乐,牛年 ...

北方雁不客气,远隔千里的我送上真诚的祝福:新年快乐,身体健康,万事如意!

飘雪 发表于 2021-2-15 16:49
老师新年快乐, 牛年大吉, 万亊如意 !

谢谢飘雪老师光临支持,谢谢老师的祝福。祝福老师新春快乐,事事如意。

黔中一叟 发表于 2021-2-16 11:37
北方雁不客气,远隔千里的我送上真诚的祝福:新年快乐,身体健康,万事如意!

一叟老师好。真诚的友谊,地久天长。

北方雁 发表于 2021-2-16 16:12
一叟老师好。真诚的友谊,地久天长。

北方雁下午好,转眼就初六了,还是祝阖家新年快乐,身体健康,万事如意!