╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【现代文字】风沙清韵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
风沙清韵

不知何时,
风与沙结缘,
沙追风,风带沙;
携游天下。

走遍北河南江,
历过春秋冬夏;
一路欢笑,       
幸福之歌留下:

“你是风儿我是沙,
风吹沙动走天涯;
吹得椰林飘清香,
吹得沙滩开浪花。”

评分

呼吸 + 15 唯美文字,品读精彩!
黔中一叟 + 10 唯美文字,品读精彩!
执念 + 10 唯美文字,品读精彩!
楚云飞 + 15 唯美文字,品读精彩!
幽园馨兰 + 15 唯美文字,品读精彩!

素雅清新的文字,你是风儿我是沙,一份浪漫情怀婉约在字里行间。

用心的写作,很有感染力,赞赞!

一幅对联写喜庆,一纸窗花剪吉祥,一排灯笼照如意,一杯美酒盛祝福:祝你新春快乐!感谢精彩分享。

美妙的诗词,文字的典雅,清新隽丽,笔调是那样的灵活,欣赏佳作.

笔锋墨玉 清韵雅怀。拜读好诗,分享精彩。遥握祝好;笔锋安祺!新春快乐!合家幸福!

问好北方雁,感谢你带来的精采文字,我们也象风和沙,从中画到楚天一路相伴,在新春佳节来临之际,我的心里一如既往深深祝福你:新年快乐!万事如意!

美妙的诗词,文字的典雅,清新隽丽,笔调是那样的灵活,欣赏佳作.

欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝新年快乐 全家幸福 .牛年吉祥 一生平安!

幽园馨兰 发表于 2021-2-10 15:09
素雅清新的文字,你是风儿我是沙,一份浪漫情怀婉约在字里行间。

谢谢幽兰管理老师光临,谢谢加分鼓励,谢谢夸奖。衷心祝愿老师牛年吉祥开心快乐。