╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 黔中一叟

藏头一首赠云飞朋友:

美妙的诗词,文字的典雅,清新隽丽,笔调是那样的灵活,欣赏佳作. 分享老师的精彩,上茶祝好,新春快乐!

一叟老师的藏头诗写得精彩,在这里借美图美文也祝楚云飞老师新春快乐

静守的时光里,微笑着一份温暖,感动着一份遇见.

一幅对联写喜庆,一纸窗花剪吉祥,一排灯笼照如意,一杯美酒盛祝福:祝你新春快乐!感谢精彩分享。

呼吸 发表于 2021-2-9 20:30
欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢一叟老师给大家带来美的享受和美的陶冶, 祝新年快乐阖家幸福  ...

呼吸朋友晚上好!我们有幸在楚天相遇,品的是心韵,醉的是文字,一幅音画给予的是美的享受,互相交流带来的是温暖,网络情缘,沁润着友谊的地久天长!

楚云飞 发表于 2021-2-10 07:47
收藏佳作,谢谢一叟老歌的赠藏头诗词,献花花,上茶~

云飞晚上好,值此新年来临之际,暂借一首藏头聊表心意,遥祝您和全家新年快乐,身体健康,万事如意!

执念 发表于 2021-2-10 08:05
美妙的诗词,文字的典雅,清新隽丽,笔调是那样的灵活,欣赏佳作. 分享老师的精彩,上茶祝好,新春快乐!

谢谢执念,欢迎光临分享, 明天,除夕就到了,遥祝您和全家新年快乐,身体健康,万事如意!

幽园馨兰 发表于 2021-2-10 10:33
一幅对联写喜庆,一纸窗花剪吉祥,一排灯笼照如意,一杯美酒盛祝福:祝你新春快乐!感谢精彩分享。

谢谢馨兰老师!欢迎光临分享,遥祝您和全家新年快乐,身体健康,万事如意!