╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 阙歌

[阙歌图形] 黄昏

阙歌 发表于 2021-1-5 12:03
标题字用AV Bros Page Curl Pro 2.2 (卷页滤镜) 做的。

换上这个小播播,使用代码......音乐就响起来了,O(∩_∩)O哈哈~
音乐地址就是网易云音乐的ID而来~

使用这个代码后,网页兼容也可以听见音乐,无需浏览器急速模式~

谢谢~~~  发表于 2021-1-5 21:56

这首曲子真好听,虽说音乐有点老,但是越老越香,
阙歌老师设计的这幅音画狠有风格,满满的创意佳作~~

这黄字做的很特别哦!

版式新颖独特,光影色彩层次感很精彩,线条曲线 错落有致,美不胜收.

光色的运用绝美,尤其是细节处,更是细腻非凡,完美无缺,显示出高超的PS技术功底.

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢分享快乐,祝好~

我想到过所有可以描摹黄昏的词汇,都不及此刻沉沦其中的韵味
那抹开启暗夜的炫丽,足以支撑没有阳光的地方
我在想,跨过拱门,幸福是简单而美好的
一如门楣上方的小花,有着淡淡的清香

喜欢这一抹色彩,亦喜欢被渲染的无边的海
静静伫立,久久期盼
在乐音里驰骋思绪
在音画外感悟遇见

特别的创意,描摹独有的感悟,精彩无限~

图图设计风格独特,做得漂亮,排字、意境都美极了。