╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 呼吸

【呼吸音乐】等你的季节---贴赠执念老师冬安

欣赏学习精彩制作-等你的季节,谢谢老师分享。

呼吸 发表于 2020-12-18 16:08
有段时间没做图了 哈哈唱歌唱疯了 也没灵感简单图 情意重 送执念老师 遥祝冬安 幸福久久!{:2_387 ...

来了,来了,迟来收礼。惊喜、欣慰、满满的幸福感!谢谢老师的厚礼馈赠,爱不释手。好礼包回家珍藏了!

喜欢这插图封面,好美的一首钢琴曲《等你的季节》,充满诗意的旋律,舒缓悠扬的琴声好听入心。闭上眼静静的聆听这干净的琴声。如同发自心底,带有一种久违的宁静。。。。。。

感恩,最美的季节遇见最好的你。珍惜所有,不负遇见。再次感谢老师送的暖心大礼包,辛苦了!
送礼收礼同开心。祝老师冬日安暖,开心每一天!

执念老师收礼开心

背景渲染细腻有特色,散发浓郁的时尚气息作品,欣赏佩服.

红尘有缘,相遇最美,相守最真,感谢一路的陪伴,有你真好.

执念 发表于 2020-12-19 08:14
来了,来了,迟来收礼。惊喜、欣慰、满满的幸福感!谢谢老师的厚礼馈赠,爱不释手。好礼包回家珍藏了!

执念老师客气了 哈哈开心就好 祝你开心精彩每天!

执念 发表于 2020-12-19 08:35
喜欢这插图封面,好美的一首钢琴曲《等你的季节》,充满诗意的旋律,舒缓悠扬的琴声好听入心。闭上眼静静的 ...

是的我也喜欢这类图 萌萌哒 可爱型简单贴 礼轻情意重 !