╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【灰帆诵读】轻轻的闭上你的眼睛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

执念 + 10 唯美文字,品读精彩!
楚云飞 + 15 精美作品!
幽园馨兰 + 15 遇见你,遇见好声音!
呼吸 + 15 精美作品!

轻轻闭上你的眼睛      半树

心有点乱是么?听我的话,轻轻闭上你的眼睛。闻到清香了吗?那是我替你沏了一壶菊花茶。耳中听到天籁了么?轻柔舒缓的乐声是来自爱尔兰乐人恩雅,请你请你在听的时候,一定要轻轻的轻轻的闭上你的眼睛。

轻闭你的眼睛,烦恼还在,对么?请把这些暂且放到一边吧,要知道烦恼和快乐就像是你的老朋友,它们喜欢频频地交替轮换着叩响你的房门。他们同是远道而来,喜欢住在你的家中,他们是你的朋友,既然来了,自然会驻留些时光。他们看着你长大,他们熟悉你,知道你的思想,它们熟悉你的生活,不在乎你如何招待,他们是你无法疏离也无法挽留的朋友,他们该来时来,该去时去。

闭上双眼,你看看自己,你看清楚了吗?你没有摘到你想要的果实,你的心被许多青虫咬噬,你蹙眉看天,你感觉变了颜色,你大声地诅咒,你的烦恼大多因此而生,你只看到了果实,却不去想那树是别人种植在你之前的。

轻闭你的双眼,你得在心里看清楚,失望和希望就在一线之间,失望叫你弯着腰,希望却是在如此背负着的,忽然有那么一天,你终于找到梦想的花田,那就直起身子,赶快摘些花儿编成花环吧。然后,你再学学那些聪明的人们,在你的前方也种上一棵以前你从不在意的树吧。别忘了,撒些希望在里面。

这样的一棵有了希望的树,在你到达时才会结出属于你的果实。那就多种些如此的树吧,远远地望,放心地走。你知道你不会再轻易迷失方向。轻轻闭上你的眼睛,感觉烦恼少些了吗?聪明的,因为你已经学会了在你的前方永远不停的放置上希望

听我的话,轻轻闭上你的眼睛。你闻到清香了吗。你听到天籁了吗.       

评分

楚云飞 + 15 唯美文字,品读精彩!

声情并茂 朗诵很精彩 欣赏

欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢灰帆给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好.

好声音听不够,好听的诵读,走心用情的作品,为你点赞!

声情并茂的朗读,很有感染力,静静聆听,令人陶醉!

声情并茂 朗诵很精彩 欣赏

评分

楚云飞 + 15 谢谢支持!

构思唯美,颇有新意,一个美丽的背影,许你不老的时光.