╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册
楼主: 筱曦

【筱曦。图】等待

楚云飞 发表于 2017-2-15 12:23
我看你发的透明FL代码,你那个代码不行,
其实,你只是添加了一种下雨的效果,没必要弄那么多,
一个FL使 ...

本来只想添加一个,看效果,雨线太粗就缩小加了四个,加的时候感觉有些乱,懒得再细调了,,没想到高人一眼就看出来了,真真的佩服

筱曦 发表于 2017-2-15 12:32
可能我的显示器分辨率的设置问题,1500宽后两边还有剩余,哈哈,没考虑过别人的视觉效果,习惯做1500的了 ...

谢谢筱曦美女给大家带来的精彩,
偶这里也看不全面

楚云飞 发表于 2017-2-15 12:24
添加透明flash代码:
---------------------------------------------

我保存上,谢谢楚帅

欢迎筱曦美女来楚天音画休闲娱乐,
愿美女在楚天音画玩得开心快乐;

筱曦 发表于 2017-2-15 12:32
可能我的显示器分辨率的设置问题,1500宽后两边还有剩余,哈哈,没考虑过别人的视觉效果,习惯做1500的了 ...

对、就是显示器的原因,另外你加网易音乐的时候,复制这个代码:<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=3 height=3 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=159517&auto=1&height=66"></iframe>

高和宽不要改为0,改为2或3都可以,这样在浏览器急速和兼容的时候就可以正常播放,如果你改为0只能在急速的时候才可以听见音乐,你不妨试试

千千静听 发表于 2017-2-15 12:35
谢谢筱曦美女给大家带来的精彩,
偶这里也看不全面

我只是按照我电脑的显示器的分辨率设置的大小,没考虑到大家的,呵呵,下次做成稍小尺寸的

千千静听 发表于 2017-2-15 12:37
欢迎筱曦美女来楚天音画休闲娱乐,
愿美女在楚天音画玩得开心快乐;

谢谢千千美女总管{:2_366:}

楚云飞 发表于 2017-2-15 12:42
对、就是显示器的原因,另外你加网易音乐的时候,复制这个代码:

高和宽不要改为0,改为2或3都可以, ...

还有这么大的学问呢,从来没注意过这个问题~

筱曦 发表于 2017-2-15 12:37
我保存上,谢谢楚帅

不谢、客气了,玩的开心就行~
欢迎常来楚天玩,若有问题发,在论坛发信息反馈给我。

精美的音画作品,欣赏支持美女