╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

[飞。图] 等你 帖赠:木木青筝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

醉雪胡杨 + 10 + 10 看了此帖完全不能淡定了,美!
木木青筝 + 20 + 20 谢谢云飞
燕子y + 10 + 10 这图,这曲,这文字,意境满满, 欣赏!
丹墨 + 10 看了此帖完全不能淡定了,美!
独行剑客 + 10 + 10 这图,这曲,这文字,意境满满, 欣赏!
豪情云天 + 20 + 20 看了此帖完全不能淡定了,美!
楚云凡 + 20 + 20 看了此帖完全不能淡定了,美!

简图赠木木师傅,云飞尊重木师的想法,只是希望木师有空,还是来楚天坐坐,云飞仅以此图表一点心意,谢谢木木师傅教我们作图技巧。。。。。遥祝木师生活快乐,幸福满满滴~

人物素材:

首先祝木木老师收礼快乐 。 再就是;看着云飞头像那期待的目光 ,听着【等你】这真诚的音乐,我的眼泪不知不觉地流了下来,木木老师,知道云飞老师在等你吗?在等你吗...............

看了此帖完全不能淡定了,美!:lol

:loveliness:漂亮的制作,感谢分享

psu (3).gif    精彩音画,感谢分享!

云飞图图标题意境适配,艺术效果很好,喜欢!

收礼来迟了,谢谢云飞,辛苦啦。

白云 发表于 2016-7-20 21:18
首先祝木木老师收礼快乐 。 再就是;看着云飞头像那期待的目光 ,听着【等你】这真诚的音乐,我的眼泪不知 ...

谢谢白云,祝一切安好