╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

(抗疫朗诵)我爱你,你听见了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
图片
题记:一名护士瞒着丈夫报名参加去武汉医疗队,他的丈夫在送行一刻呼唤她的名字,高喊“我爱你”为她送行而又长泣。
武汉加油!
这里没有玫瑰鲜花的绚丽映衬,
这里没有烛光美酒的梦幻气息,
在开往武汉疫区的车轮缓缓启动那一刻,
我忍不住大声呼唤你的名字,
告诉你一声,我爱你。

我悄悄报名参加医疗队奔赴疫区,

评分

呼吸 + 15 精美作品!

是担心你的埋怨会成为我的阻力。
但此刻我的心中哪还有一丝怨恨,
千言万语冲出喉咙的一声是“我爱你”。

这平时总是羞涩说出的一声悄悄话,
此刻你却大声的喊给我,
在这或许是生离死别的一瞬间,
你害怕再没有机会倾诉给我。
图片
请原谅我的呼唤后还有一声心底的长泣,
此刻我好像一下明白了爱情的真谛。
一声“我爱你”蕴涵了多少的爱情故事,

刻骨铭心的痛在提醒你我是一个生命体。

我爱你,你听见了吗?
愿这爱意一直融进你的心里。
在你与疫情奋勇搏击的前方,
防护服里要留一份我爱的储蓄。

亲爱的,我听见了!
愿这爱意每天潜入我的梦里。
虽然我们会废寝忘食的投入救治,
但短暂的梦乡也许会浮现我们爱的美好回忆。

我爱你,你听见了吗?
愿勇敢慈祥的爱神时刻和你在一起。
面对凶恶死神挥舞的镰刀,
爱也将是击败它的有效武器。
图片
我爱你,你可以放心的出发离去。
孩子和父母的责任我会一肩挑起。
但你也要好好照顾自己的身体,
要知道你是我一生最珍惜的娇妻。

亲爱的,我爱你,
我每天也会千万次的祝福你。
从现在起我会盼着你回家的日子,

那一刻我会紧紧把你抱在怀里大声呼喊,我永远爱着你。

此刻一声“我爱你”,
胜过了战士出征的猎猎旌旗。
此刻一声“我爱你”,
洞穿了千古传承的诗情画意。
此刻一声“我爱你”,
凝聚了华夏儿女大爱无疆的心声,
此刻一声“我爱你”,
鼓舞起人类围歼疫魔的勇气。
让我们对自己爱的人大声呼唤,我爱你,
让所有心中有爱的人共同努力创造战胜疫情的奇迹。
图片

聆听着美妙的歌曲,欣赏着优美的的图画,品味着高雅的意境是一种惬意的享受.

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢帅哥分享快乐,祝好~