╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【音乐鉴赏】爱我你怕了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

呼吸 + 15 精美作品!
楚云飞 + 15 精美作品!

约定

如果我可以预约你的下辈子
无论有多困难
我都要让你记起我
我无论付出多少一定要找到你
让你知道我有多爱你
让我们一起好好的爱
好不好

亲爱的~爱我你怕了吗?我的眼泪、我的哭声、我的爱......你忘了吗?
在一起是一种缘分,不要轻易让爱你的人哭泣伤心~
好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑~  
无论遇到什么事情,都不要轻易说“分手吧”不要轻易放弃我这段感情~
好吗?
如果我可以预约你的下辈子 无论有多困难 我都要让你记起我
我无论付出多少一定要找到你 让你知道我有多爱你 让我们一起好好的爱 好不好

记得那天:
你说:亲爱的陪我一起看《第22条婚规》好吗?
我说:好看吗?
你说:特别特别特别的好看~
我说:真的吗?
你说:嗯~比之前我们一起看过的电视剧都好看啊~
.........

当看到李悦瞳拼命喊着张铎的名字,一遍遍的喊着:张铎......张铎......张铎.......
那一刻的自己情不自禁的眼睛湿润了~那眼泪大颗粒的掉在了键盘上......
“张铎~~~~~~~~~~等等我~~~你别走......张铎......张铎......张铎啊.......”
心好疼~~~

亲爱的~爱我你怕了吗?我的眼泪、我的哭声、我的爱......你忘了吗?
在一起是一种缘分,不要轻易让爱你的人哭泣伤心~
好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑~
无论遇到什么事情,都不要轻易说“分手吧”不要轻易放弃我这段感情~好吗?

爱情~说到底还是一件心疼的事情吧~如果你一直心疼,说明你一直在爱~
如果我不在乎你,我不会在为你笑、不会变得这么脆弱、不会在意你做的每件事~
不会静静的想着你发呆、不会记住你说的每句话、不会为你心痛~
不会自己一个人珍惜与你在一起的时刻、不会总是不由自主的想起你~

如果....................................
如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我~
没有了每天的电话、每天的留言、每天的关心、每天的小脾气、每天的小任性~
那么亲爱的你~~心会痛吗?会吗?

在无数次心灵的相逢里,我眼含热泪~
轻轻地告诉你:记住~我想念你!
记住,你的世界永远是我的~
那一地月光、那一树花影、那春去秋来的脚步声......
是我可在你世界上的痕迹~~~直到永远!

喜欢陶醉在你淡淡的烟草味道中~喜欢和你牵手看夕阳~
喜欢和你并肩观海潮~喜欢和你相拥风雨中......
或许你是最普通的、平凡的~
只因为爱~你成了我爱情鸟的唯一归巢!

心情花絮

那天:
我说:好难过~因为受伤的手指那疤痕恢复不能?
你说:用维生素E擦擦试试~
我说:可以恢复吗?
你说:一定会好的!

爱我你怕了吗
宋小宝

止住
眼泪
退到悬崖
晒干爱情的伤疤
勇敢的代价
是自己先放下

一无情什么都变假
渴望
死心
再痛一下
碰碰久违的挣扎
幸福的代价
也许只能刹那
你还敢不敢要它
伤已密密麻麻
只剩生命可践踏
爱若能无牵无挂
天有什么办法
敢爱敢恨敢失去
我不要天涯
只求眼泪痛快的落下
爱我你怕了吗
眼泪你忘了吗
心在等雨在下
热泪已到脸颊
爱我你怕了吗
心莫非死了吗
再一步
也不过是悬崖
......

评分

楚云飞 + 15 感人
呼吸 + 15 精美作品!

沙发欣赏谁疼哥的新贴 题图背景融为一体 动画非常逼真细腻
伤感的画面和忧伤的曲子 让人流泪 意境满满的   一篇感人至深的贴子 谢谢谁疼哥制作辛苦了

没有人有义务对你好,所以对你好的人一定要感恩。

人生本就是一场盛大的遇见,遇见了就好好珍惜 惜缘惜你  祝福安好!

非常漂亮的音乐播放器制作,动感、伤感的画面,小雨淅淅沥沥打在身上,雨在下,心伤了.....

呼吸 发表于 2019-10-6 20:16
人生本就是一场盛大的遇见,遇见了就好好珍惜 惜缘惜你  祝福安好!

O(∩_∩)O哈哈~,一起欣赏大哥佳作,这是啥情况?

呼吸 发表于 2019-10-6 20:16

这几天,每天送老婆子去医院,打点滴,来来回回的折腾,
感觉没啥效果。。。。。还是过几天去同济吧,预约9日的专家~

楚云飞 发表于 2019-10-6 20:18
O(∩_∩)O哈哈~,一起欣赏大哥佳作,这是啥情况?

笑啥啊 惜缘惜你云飞帅 哈哈 遇见就珍惜这情意!

楚云飞 发表于 2019-10-6 20:21
这几天,每天送老婆子去医院,打点滴,来来回回的折腾,
感觉没啥效果。。。。。还是过几天去同济吧,预 ...

辛苦了 千万别着急 祝福嫂子安好!