╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【清。音】口弦 翻唱 水月清秋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

口弦
演唱:妙子

如果有谁见到我的口弦请你还给我
我错了灯红酒绿
不该将你放弃
如果有谁见到我的爱人请你告诉他
我累了茫茫人海
爱的原来还是你
如果有谁见到我的家人请你告诉他
我醉了 不该不想 不愿让他们伤心
如果有谁路过我的故乡请你停一停
我走了 山冈上是否还有人歌唱
如果山不在高 不在隔 不在远
如果水不在深 不在急 不在缠
如果爱还有梦 还有真 还有纯
如果心不在伤 不在冷 不在疼

如果有谁见到我的家人请你告诉他
我醉了 不该不想 不愿让他们伤心
如果有谁路过我的故乡请你停
我走了 山冈上是否还有人歌唱
如果有谁见到我的口弦请你还给我
我累了茫茫人海
爱的还是你

http://5sing.kugou.com/l/player.swf?songurl=http://data.5sing.kgimg.com/G071/M02/0B/04/54YBAFeMLtCAWy3mAHC0PiY3lFA713.mp3&content= 口弦&autoStart=yes&repeatPlay=yes&.swf

评分

醉雪胡杨 + 10 + 10 翻唱的音乐堪比原作!
楚云飞 + 30 + 30 看了此帖完全不能淡定了,美!
独行剑客 + 10 + 10 翻唱的音乐堪比原作!
楚云凡 + 20 + 20 翻唱的音乐堪比原作!

精彩的翻唱,聆听问好!

谢谢清秋制作分享精彩作品~

这是我听过的最好的翻唱、欣赏问好!