╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

(美文赏析)最美的爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
图片
最美的爱情,就是无论什么时候?不管多忙?都会彼此陪伴。虽然生活中,时常会有这样那样的烦琐事,但是只要心态好,一切都会过去,都会阳光明媚。天气不会永远晴朗,但也不会每一天雨水肆虐。其实最美的爱情,都离不开一个好心态。在心态好的人眼里,世界是充满温馨的,是可爱的,是美好的;在心态好的人眼里,爱情,不光是浪漫,还有生活和诗歌。纵使我不是一个爱写诗歌的人,可是却拥有着一颗浪漫的诗歌情怀。
图片
有时候我在想,爱写诗歌的人,是不是都有一颗孩子一样可爱的灵魂,有一个浪漫唯美的情怀呢?我也希望,我们的爱情是浪漫的,是包涵了诗情画意的,在我们爱情的 国度里,我想用我一生的时间,给你写最美的句子,不管是否能够感动别人,但是我想你一定是那个被我感动的人。最美的爱情就像《都很好》里歌曲唱的那样:像阳光包裹的山脉。
图片
你我的爱情,何尝不是那逶迤挺拔的山脉,任由尘世的风吹雨打,也不动摇半分;是那山清水秀的柔美,就算俗事氤全身,也不失诗意。余生,你则是包裹我们爱情山脉的阳光,是我生命的依赖。有你在,心里总是踏实的。再美的爱情,也有偶尔的争吵,但是过后依然暖着彼此,就如我和你。
图片
我喜欢爱情,是简单的,不要掺杂复杂,只想在生活里和你一起为柴米油盐打拼,闲下来后,陪你一起看山看水,陪你小舟碧湖上,抚清风,赏秀逸的风景。只要有你相伴,不管生活给我多少苦难,我都会把它当做考验;有你在的日子,不管被多少人误解,只要你懂我就好。未来的日子,愿我们可以在喧嚣的尘世中,用爱和真情温暖彼此,无论前方是荆棘还是沟壑,我都愿意陪你一起走过。
图片

评分

楚云飞 + 15 精美作品!
呼吸 + 15 精美作品!

聆听音乐,咀嚼人生,尽在这奇妙的旋律之中。

谢谢老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝幸福安好!

一杯清茶、一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声、、、
一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢分享快乐,祝好~

美女漂亮啊,做雅致女人、比什么都好~

分享快乐,谢谢老兵带来的情感美文,祝好~